汪小菲認強制執行停止!再怒控大S出軌「2018年就搞一起」 陸網無奈:別再抱有幻想!


汪小菲認強制執行停止!再怒控大S出軌「2018年就搞一起」 陸網無奈:別再抱有幻想!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大S.jpg
大S
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/汪小菲.jpg
汪小菲

汪小菲21日因拖欠500萬生活費被大S聲請強制執行,幾天以來在微博上失控攻擊S家人,今(25日)也發文透露,法院已經裁定收到擔保金162萬5千元,停止強制執行程序,看似一切都落幕,他卻又開罵大S,「你能不能讓一個人萎縮玩藝兒(意)給我出去。」指控對方早已出軌。

看更多:汪小菲深夜直播神秘女同床!張穎穎認了「隨時陪伴在側」嘆:他一直在崩潰邊緣

汪小菲暴走「我不是藍正龍、周渝民」!怒嗆小S連徐媽都不放過 張蘭急護兒:她什麼貨色
來源:汪小菲微博

汪小菲稍早發文,疑似是複製律師傳給他的訊息,「汪總午安,今天收到法院裁定,法院裁準同意您在提供擔保金162萬5千元,就停止大S聲請的強制執行程式。請參裁定檔案。」接著又在後面強調法院的裁決是港幣啊,「我也不想和他們扯了,畢竟孩子在那邊」,破碎混亂的表達能力讓中國網友滿頭問號,但他似乎是想表達事件已經正式落幕。

來源:汪小菲微博

然而才隔不到十幾分鐘,汪小菲又再度轉發自己上篇貼文表示,「這個數字算個屁,我有能力掙就能照顧好這個家,但你能不能讓一個人萎縮玩藝兒給我出去。一周後你跟我簽了個補充協議讓我給錢不讓我回我買的松勇路那個家,看孩子。我當時還奇怪呢,原來你們2018年就搞一起了,我不想回去,我都替自己丟人。」疑似緊咬大S婚內出軌。

來源:汪小菲微博

汪小菲反反覆覆的態度,也讓大批網友忍不住直呼,「窩囊菲,喝藥~」、「汪小菲!你能不能硬氣點!前妻不是妻!懂嗎?別再抱有幻想!!愛好你的媽媽!」、「沒事,你雖然沒有爭到孩子的撫養權,卻得到了光頭的撫養權」、「送你一首周杰倫的歌:聽媽媽的話,我們站蘭姐」、「你先去上說話課吧」、「上帝,救救蘭姐吧,怎麼生了個這玩意兒」。

來源:汪小菲微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

贍養費怎會又變成港幣了,也對,前妻不是妻,真的很會把錢變大耶,以後會不會又說是美元

4 days ago

拿證據出來就精彩了

4 days ago

婚前談錢是愛的表現,婚後談錢是責任的展現,離婚談錢是翻臉的顯現。

3 days ago

小編也是被主管逼的吧

3 days ago

辛苦小編了😂🤣😂🤣可是他們錢應該還沒賺夠餒

4 days ago

好了啦,跟張什麼的啥時搞上的怎麼不敢說?低能兒。

3 days ago

然後 他很快又要刪文了嗎?

4 days ago

權文觀點 51分鐘 · 轉帖汪浩先生文章。 汪浩 善良與邪惡 1998年中國長江洪水,台灣捐款7.2億元。 2008年中國四川大地震,台灣捐款70.5億元,....等等無數次捐款。 但是台灣在發生重大災難和疫情的時候,中國怎麼對台灣的? 1999年九二一大地震,中國禁止各國救難隊的飛機借道經過中國领空,導致俄羅斯救難隊晚了24小時抵達,同時中國訓令世界各國提供給台灣的物資、捐款都必須經過中國紅十字會同意。 2003年腸病毒爆發,3千多位小朋友感染,80位小朋友因而過世,台灣多次向世界衛生組織求援,中國阻擋世界衛生組織派專家來台救援,最後是美國政府的疾病管制局直接派專家來台灣才解決。 2003年SARS疫情爆發,中國隱匿疫情導致台灣爆發,中國一樣阻擋世界衛生組織派專家來台,台灣多次申請加入WHO,中國一樣阻擋,在WHA上台灣記者對中國外交官喊:「你們聽到台灣2300萬人的需要嗎?」 中國外交官員說:「早就給拒絕了,誰理你們!」。中國完全罔顧台灣人民的性命,還敢在國際社會大言不漸地說台灣人的健康中國會照顧?聽你中國在放屁。 2019年中國非洲豬瘟大爆發,中國一樣隱匿疫情,並且忽視台灣與中國簽訂的農產品檢疫檢驗合作協議,沒有通報台灣政府中國非洲豬瘟的疫情,中國政府也完全不宣導勿帶肉製品出國,在淘寶網購還附贈肉品,死豬漂流到金門。 您是忘記了,還是害怕想起來? 還是本身就是智障,所以記不得? 同樣都是捐款,但是每當台灣在發生重大災難和疫情的時候,中國一直以來都是怎麼阻擾各國對台灣的支援、救援,都是怎麼欺負台灣的?包括這次不斷阻撓威脅他國不准賣疫苗給台灣。 2011年日本大地震,台灣捐款68.4億,日本人一直到2021年了還在感謝感恩台灣。他們不甩中國的威脅,雪中送炭,疫苗說要捐就立刻到。還刻意挑了6月4日天安門事件2:40抵達(高招) 那些裝模作樣;口口聲聲說要同島一命,卻對造謠的資訊照單全收、危言聳聽滅自己國家志氣的人,不要犯賤還在那邊裝善良,噁心死了,知道嗎? 按:汪浩是中國人,娶台灣籍妻子。

4 days ago
Facebook上的留言