小黃瓜事件延燒!王思佳回嗆酸民 點名韋汝「黑歷史」:曾經為了通告說謊、道歉


小黃瓜事件延燒!王思佳回嗆酸民 點名韋汝「黑歷史」:曾經為了通告說謊、道歉

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王思佳.jpg
王思佳

藝人韋汝日前在節目《小姐不熙娣》爆料某位女星形象很好,但是有一次卻在眾人面前飆罵助理,只因為買了含有小黃瓜的食物,而王思佳事後大方承認自己就是事件主角,還親自回應酸民的留言,並直言:「有人曾經為了通告說謊還要道歉」!

看更多:黃子佼二度成功預言「又送愛馬仕」!許芳宜將好意改為弱勢捐款:把金馬獎榮耀換公益

來源:小姐不熙娣YT

韋汝在節目中爆料有女星形象良好卻不受化妝師喜愛,甚至因為小黃瓜而對助理破口大罵,王思佳事後坦承就是事件主角,立刻在網路上掀起討論!有網友在影片下方留言表示:「看網友說思佳都帶自己化妝師...就是沒人想化她她才只好自己帶吧!」、「至於罵助理,就每個人相處情形不同吧!王思佳沒有不對,旁觀者韋汝的感受也合理。」還笑虧:「每次打『韋汝』就想到另一個『薇如』,王思佳跟這些音很像的名字都犯沖嗎?」

來源:小姐不熙娣YT

對此,王思佳現身解釋,透露是因為疫情的緣故,為了避免與人群接觸,所以才會自己請化妝師,在家化好妝才上通告,至於當眾對助理破口大罵一事,她表示:「老藝人都很會做人,我們沒有那麼白痴在外面罵人」,更直言:「上網隨便動動手指搜尋一下,就知道有人曾經為了通告說謊還要道歉。」強調自己「沒有態度不好」,所以才必須出面澄清。

來源:小姐不熙娣YT

關於王思佳提到的「說謊事件」,其實是韋汝與小甜甜原本是多年好友,甚至情同姊妹,不過她在2018年上節目爆料對方經常以「順便」為由,開口要她幫忙做很多事,對此,小甜甜澄清一切都是「不存在」的事情,認為韋汝不該為了通告去傷害「好朋友」,害她被誤會。韋汝起初還不以為意,但眼看小甜甜一直沒氣消才發現事態不妙,便發文向好姐妹道歉,希望能夠挽回多年友情。

來源:一袋女王YT


 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言