《全明星》學長不忍了!王子「曬5色愛心力挺」、藍隊許得瑋40字發聲 網不買單


《全明星》學長不忍了!王子「曬5色愛心力挺」、藍隊許得瑋40字發聲 網不買單

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/邱勝翊.jpg
邱勝翊

《全明星運動會4》黃隊林玉書(芋頭)日前宣布因腳傷退出節目後,就遭周刊爆出其實是因為遭隊友排擠才退賽的消息,導致節目風波不斷。對此,《全明星運動會》製作單位今(18日)也發出聲明,呼籲網友勿放縱自身言論,切請自重。曾是第3季紅隊隊長的王子(邱勝翊)以及第4季藍隊隊員許得瑋也在留言區現身立挺,引起熱議。

看更多:《全明星4》黃隊曾奕翔看不下去!聲援郭泓志「曝私下真實互動」:他在乎的不是輸贏

圖片來源:林玉書臉書

《全明星運動會》今(18日)下午在臉書發出聲明,強調節目一向以傳遞社會正向力、發揚運動精神為製作核心,無奈近期的新聞輿論與他們的理念背道而馳,因此對於近來的風波製作單位也嚴正聲明,「爾來有心人士對本節目參賽選手之諸多不實爆料、謾罵及詆毀,業已嚴重侵害本節目參賽選手及其家屬之權益。本節目對此等散布不實言論者除予以嚴正譴責外,並將逕行蒐證後,訴追相關人等之民刑事責任,決不寬貸,提醒少部分網友勿放縱自身言論,以身試法,切請自重。」

藝人王子在看到聲明後,也現身留言區貼出5個顏色分別為紅、黃、藍、綠、黑的愛心回應,「回到運動是快樂開心的本質。」而第4季藍隊成員許得瑋也發言力挺,「享受各種運動所帶給我們的魅力及堅持到底的精神,是我們想傳遞給大家的,希望大家也能一起參與。」

圖片來源:王子臉書(中間)
圖片來源:郭泓志IG(右邊許得瑋)
圖片來源:全明星運動會

然而,雖然有部分網友留言支持,但大多數的網友都對於節目組的回應不領情,紛紛表示,「好好的運動節目怎麼搞的像宮鬥劇…」、「公關危機處理成這樣,就算告贏了節目形象也沒了」、「笑死,不處理內部爆料人士,先處理觀眾,嫌收視率太高是不是?」、「一早就應該出聲明制止」,再度引起討論。

圖片來源:全明星運動會

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言