侯昌明約會穿搭被嫌噁心!第一次吃飯「要求AA制」 曾雅蘭竟大讚:這男的蠻酷


侯昌明約會穿搭被嫌噁心!第一次吃飯「要求AA制」 曾雅蘭竟大讚:這男的蠻酷

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/侯昌明.jpg
侯昌明

藝人侯昌明、曾雅蘭是演藝圈的模範夫妻,兩人的好感情眾所皆知,而曾雅蘭日前上節目談到交往細節,透露對老公的第一印象不太好,不僅穿衣服沒有品味,甚至還很不貼心、約會要求AA制,但她竟然因此覺得「這男的蠻酷的」,超怪異的理由讓在場來賓都笑翻!

看更多:蔡阿嘎帶2子快閃日本!合照驚見「正妹里長候選人」 網笑虧:先去迪士尼考察

來源:小姐不熙娣YT

曾雅蘭日前在《小姐不熙娣》談到與侯昌明的交往細節,她表示:「到現在我還沒有辦法理解,我為什麼會嫁給他」,更直言:「他不是我喜歡的型」。兩人當初是透過朋友介紹而認識,第一次見面時,侯昌明身穿緞面絲質襯衫配反摺褲,腋下包還看得出來從牛皮色變成黑色,髮型則是標準的「M型麥當勞」,小S聽了都直呼:光是這樣想我都已經覺得噁心」!

來源:小姐不熙娣YT

約會結束後,朋友在一旁起鬨要侯昌明送曾雅蘭回家,沒想到他卻說:「不順路耶!」讓曾雅蘭當場傻眼,聽到一半,小S忍不住詢問::「妳不小心愛上他的點是什麼?」她表示應該是「很會欲擒故縱」,像是他當時雖然說不順路,但其實還是有送他回家,並且主動要電話,結果一連兩天都等不到來電,直到第三天才講到電話,她表示:「(侯昌明)把我的心弄得癢癢的」,所以才因此喜歡上對方。

來源:小姐不熙娣YT

不僅如此,曾雅蘭坦言對侯昌明的第一印象不太好,就連第一次單獨約會時,他還說:「我們各付各的」,讓她感到相當傻眼,也因此覺得「這男的蠻酷的」,所以才會覺得「是不是下蠱了」!

來源:小姐不熙娣YT

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言