C羅自我膨脹言論惹議!親吐「IG擁粉破4.9億原因」自比:我是一顆讓人想咬的草莓


C羅自我膨脹言論惹議!親吐「IG擁粉破4.9億原因」自比:我是一顆讓人想咬的草莓

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/C羅.jpg
C羅

全球Instagram追蹤數領跑的葡萄牙當家球星C羅納度(Cristiano Ronaldo),在IG上擁有4.9億追蹤數,人氣居高不下。他在最近的採訪中,分享了自己在社交媒體上坐擁超高人氣的心得,他表示之所以能在Twitter、Instagram上創下追蹤數新高的紀錄,全是歸功於自己的魅力和英俊的外表,甚至將自己比喻成「草莓」,此話一出瞬間引起廣大網友的熱議!

看更多:莉莉蘿絲戴普拒談老爸官司!不願被當「家中男性的附屬品」她喊話:用實力證明自己

來源:cristiano.ronaldo7_ IG

隨著世界盃足球賽開踢進入倒數階段,C羅於本周三登上Piers Morgan主持的節目受訪,沒想到,他竟在訪談中瘋狂抨擊母隊曼聯,不僅指責教練和球隊高層,甚至數落了曼聯新生代球員,勁爆發言隨即引爆網友討論。不僅如此,當被問到在社群上挾帶如此高人氣的看法,C羅也給出一個極具爭議的答案。

C羅表示,在社群上的成就,都是歸功於自己的魅力和俊俏的外貌,「不光是因為我球踢得好,我認真覺得其他因素也很重要,你必須要有魅力,我認為我長得好看也有幫助。」C羅不但在節目中狂誇讚自己的長相外,還將自己的可口程度比喻成草莓,「我好勝心很強,同時也是一顆讓人想咬的草莓!」並補充,「我很懂得自我行銷,也了解如何克服人生中的阻礙」。

網友聽完C羅的一番言論,紛紛在網上留言:「他真的有夠『謙虛』」、「他完全就是一個貨真價實的自戀者」、「我甚至還要倒回去看主持人問了什麼題目,才能讓他回答出這樣的答案!」、「實在是太自負了」。另外,對於他在節目中砲轟曼聯一事,讓外界猜測他在這次世足比賽後將不會歸隊,而本屆世足也是C羅五度參賽,極有可能是他最後一次站上世足舞台。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言