瑤瑤買比基尼「男老闆徒手幫喬奶」!男友全程目睹看傻眼 她天真回:很專業啊


瑤瑤買比基尼「男老闆徒手幫喬奶」!男友全程目睹看傻眼 她天真回:很專業啊

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/瑤瑤 黃喬歆.jpg
瑤瑤 黃喬歆

藝人女星黃喬歆(瑤瑤)個性呆萌,經常惹出不少笑話,像是她日前在節目《小姐不熙娣》分享少根筋事蹟,透露有一次去買比基尼,結果男店員竟然「徒手幫她喬奶」,被吃豆腐卻渾然不知,直到現在還是認為對方是專業的表現,讓小S 聽了都大翻白眼!

看更多:鳳梨突收「R.I.P.一路好走」私訊被塞爆!粉絲搞錯對象 他眼神死澄清:麻煩請看清楚

來源:小姐不熙娣YT

瑤瑤透露有一次與男友一起去買比基尼,由於當時泳裝店不流行,所以就隨便找了一家店挑選,結果她試穿出來後,男老闆發現綁帶沒有綁好,便提醒她該如何穿,但是在說話的同時,「他就把我的結給拆開,然後開始幫我綁。」當下她沒有感到任何不舒服,只覺得這是專業的表現。

來源:小姐不熙娣YT

當綁帶重新調整好之後,男老闆發現比基尼有壓胸的狀況,竟然直接用食指沿著肩帶一路滑到胸前,幫瑤瑤調整胸型,她當下完全沒有發現任何異狀,依然覺得是「專業的表現」,小S聽到一半忍不住打斷詢問:「妳男朋友呢?」她解釋:「我男朋友在旁邊也沒說話」,再加上她認為對方敢在男友面前直接出手,「代表你行得正,坐得穩!你就是一個專業的人!」單純的想法讓其他人全都傻眼,不過,老闆調整後的確解決了問題。

來源:小姐不熙娣YT

結果都已經等到買完泳衣,男友才氣憤表示:「他剛剛在吃妳豆腐,都在摸妳胸部」,但瑤瑤還是完全沒有不舒服的感受。對此,小S 不理解為什麼會隨意讓男生碰胸部並吐槽:「所以我們的成音師傅要過來幫妳調麥克風的時候,可以順便這樣撈一下妳的胸嗎?」超傻的事蹟讓其他來賓都驚呼連連。

來源:小姐不熙娣YT

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言