彼得戴維森驚爆熱戀「地表最強小三」!因失戀彼此取暖 知情人曝:手已經牽下去了


彼得戴維森驚爆熱戀「地表最強小三」!因失戀彼此取暖 知情人曝:手已經牽下去了

現年28歲的喜劇演員彼得·戴維森(Pete Davidson)不僅台前幽默的個性吸引大票粉絲的喜愛,他私下多彩多姿的感情世界更是外界關注的焦點,細數過去的交往對象都是女神等級,包括Ariana Grande、Kate Beckinsale、Kaia Gerber、Phoebe Dynevor到今年分手的Kim Kardashian。最近,傳出Pete與「地表最強小三」Emily Ratajkowski搭上線的消息!

看更多:亞倫強森、雷恩葛斯林雙帥出動!新劇「狂炫極品八塊腹肌」網看片場照全嗨了

來源:pete_spain_davidson IG

根據外媒報導,電台主持人Howard Stern曾在一個月前公開爆料Pete Davidson和Emily Ratajkowski正在約會的消息,沒想到,專門發佈明星小道消息的八卦IG帳號「DeuxMoi」竟公開了一則匿名爆料,爆料者聲稱他們看到了Pete和Emily 在布魯克林約會,「兩人手牽著手,明顯是勾搭上了!」

不僅如此,外媒《Us Weekly》更於昨日(14日)進一步爆卦,並引用內部人士的說詞,指出兩人已經談了幾個月的戀愛,知情人士稱:「兩人還在戀愛的初期,但他們互相喜歡彼此」。事實上,Pete和Emily近期都經歷了失戀,前者在今年8月與金卡戴珊分手,後者則是爆出老公偷吃而離婚,兩人因有了共同遭遇而成為好友,Pete經常逗Emily開心,並認為女方相當有智慧。

來源:emrata IG
來源:emrata IG

此外,根據「週六夜現場」(Saturday Night Live)卡司Jay Pharoah近日的採訪,確認了好友兼同事Pete Davidson「大GG能量」的傳聞,Jay表示Pete親口告訴他:「我的重要部位有9英寸(約22.86公分)長」,Jay震驚又半開玩笑的回Pete:「我操!那我們兩個人一樣大啊!這太瘋狂了!」此話一出,也隨即在網上掀起熱議!

來源:pete_spain_davidson IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言