黑貓曬太陽全身發燙!許藍方急問「會不會燒起來」 網友傻眼吐槽:有看過路上的黑狗起火嗎?


黑貓曬太陽全身發燙!許藍方急問「會不會燒起來」 網友傻眼吐槽:有看過路上的黑狗起火嗎?

性學博士許藍方雖然在專業領域相當厲害,但私底卻有天兵的一面,像是她日前在《小姐不熙娣》分享「少根筋的荒謬事」,她透露自己有養黑貓,所以好奇要不要限制牠曬太陽的時間,「因為我覺得牠毛是黑的,會不會曬到後來燒起來」,出乎意料的問題讓網友都忍不住吐槽!

看更多:季芹、王仁甫到峇里島度假卻全身痛!自曝魔鬼行程「連續14小時」 網看傻:戰鬥營的感覺

來源:小姐不熙娣YT

許藍方透露曾經在臉書發文詢問:「黑貓曬太陽要不要限時」,因為她覺得毛是黑色,會不會有可能曬太久而「燒起來」,沒想到朋友卻吐槽她,「是要讓別人懷疑妳的智商嗎?」她解釋是因為自己有養三隻貓,有一次發現牠們在曬太陽,結果一摸發現黑貓特別燙,但是牠似乎沒有發現異狀,也沒有想要躲避的意思,因此擔心會不會曬傷或發生其他不好的事情。

來源:小姐不熙娣YT

結果貼文上傳後,有些網友認真給予解答,但是也有人狠嗆:「妳有看過路上的黑狗起火嗎?」、「我頭髮是黑的,也沒燒起來過啊!」小S一聽瞬間大笑,後來在助理的勸說下,許藍方才把文章刪掉,荒謬的故事還被黃喬歆譽為是整場「第一名」。

來源:小姐不熙娣YT

對此,有網友在影片留言區熱心給予解答,透露「毛皮顏色越淺越容易曬傷」,所以還是要靠主人幫忙注意,雖然覺得問法很誇張,但以大方向來說,「不算太離譜」,其他人則表示:「其實也不用太認真,阿方只是從關心貓咪的角度出發來問吧」、「這跟之前徐薇用微波加熱要拿手套一樣等級」。

來源:小姐不熙娣YT

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言