把寶寶小腳丫刺在身上!謝和弦曬照曝「雙腳都有女兒」:還有留空間給她創作


把寶寶小腳丫刺在身上!謝和弦曬照曝「雙腳都有女兒」:還有留空間給她創作

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝和弦.jpg
謝和弦

謝和弦與老婆莉婭(陳緗妮)在2021年登記結婚後,在今年10月25日喜迎女兒「謝音悅」誕生,沉浸在喜悅中的他也時常在社群平台曬出與愛女的互動日常,近日他甚至將愛付諸行動,讓女兒的小腳印刺在他的左腳腳踝上,樂喊「讓我當個最酷的父親~」,甚至還說身上還有空間,未來留給女兒創作,意外引起討論。

看更多:謝和弦愛女出生了!莉婭「只花20分鐘」順產 開心樂喊:可以多生幾個 

圖片來源:謝和弦臉書

謝和弦1日在臉書開直播,分享自己的刺青過程,只見畫面中他將愛貓「謝燙燙」刺在右腳踝上,左腳踝則是剛刺玩的女兒「謝音悅」的小腳丫,看到這樣的畫面也讓謝和弦開心直呼,「我的兩隻腳都有我的女兒!」完成女兒腳ㄚ的刺青後,謝和弦又手寫自己女兒的生日日期在圖案下面,相當具有紀念意義。

圖片來源:謝和弦臉書
圖片來源:謝和弦臉書

此外,謝和弦原本身上就有許多刺青,如今加上女兒的刺青後就顯得更加豐富,但他對此則表示,身上還有許多空間可以留給女兒創作,「我想要再刺一個,等我女兒長大會畫畫的時候,她如果有畫全家福,我就要把全家福刺在身上!刺我女兒畫的!」更表明如果女兒想畫其他東西在他身上,自己也很樂意將其轉化成刺青,「我一定是很酷的爸爸!」

圖片來源:謝和弦臉書

不少網友看到貼文後,都紛紛湧入底下留言稱讚:「真的要刺~小孩長很快一下腳ㄚㄚ就變大了!刺的不錯耶」、「太有意義了…我都沒想到這個,不過還是有刺孩子的生肖」、「有種愛叫扣爸的愛」、「最幸福的禮物」,也有不少網友貼出自己紀念兒女的刺青照,引起熱議。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言