《全明星4》黃隊連三敗「全靠他」終結!領隊雙雙落淚 郭泓志氣炸說重話:比賽是這樣打的嗎?


《全明星運動會4》最新一集由紅隊對上黃隊,項目則是飛靶、排球、拔河,由於黃隊在上周剛歷經三連敗,因此本次的賽事狀況對於團隊士氣事關重要,而黃隊林志宇在歷經足球十二碼PK賽的失誤後,在本周表現優異,替團隊拿勝利,讓領隊郭泓志感動落淚!不僅如此,紅隊在拔河項目僅花了5秒就秒殺對手,領隊江宏傑深受感動,頻頻拭淚。

看更多:《全明星》藍隊首度三連勝!錢薇娟發火「沒進球就對不起大家」 子賢坦言:有點崩潰

來源:全明星運動會臉書

在飛靶項目,每靶可以射擊兩次,但紅隊文雨非卻連續三靶都只開一槍,雖然江宏傑最後有在場外提醒,但似乎是帶著耳塞的關係,所以沒有聽見,讓徐展元見狀都忍不住驚呼:「她怎麼只開一槍?」接著,梅賢治三發全中,成為了紀錄保持人,並且紅隊暫時領先,而在關鍵的最後一戰,黃隊林志宇射中兩靶,讓隊伍逆轉局勢,順利奪下一勝!他的好表現讓郭泓志看了都感動落淚,並開心表示:「我們終於找到一個機會,讓他可以去做」!

來源:LINE TV

而在排球的部分,由於黃隊一開始沒有進入狀況而讓紅隊不斷拉開比數差距,郭泓志見狀趕緊喊出暫停,並且罕見嚴肅訓斥隊員,「比賽是這樣打的嗎?」江宏傑則認為隊員們不夠積極並直言:「你們前15天在練什麼?練爽的是不是?」希望大家可以勇敢進攻。黃隊雖然在第二回合拿下勝利,第三回合一路超前,只可惜仍敵不過對手的猛攻,最終由紅隊獲得勝利。

來源:LINE TV

值得注意的是,紅隊在拔河訓練相當辛苦,再加上已經有贏過藍隊的前例,因此本周的表現讓人十分期待!而在第一局,紅隊僅以5秒就結束比賽,第二局也只花了11秒,被譽為是《全明星》「史上最強的拔河隊」!對於隊員們的好表現,江宏傑更是忍不住感動落淚。

來源:LINE TV

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言