才剛結婚就因染毒被捕!名作曲家Don Spike爆曾大膽「尋求護理師注射」:你擅長打針嗎?


才剛結婚就因染毒被捕!名作曲家Don Spike爆曾大膽「尋求護理師注射」:你擅長打針嗎?

南韓45歲知名歌手兼音樂製作人Don Spike(金明秀),才剛在6月結婚,決定與小6歲的女友攜手共度一生,結果沒想到卻在27日爆出吸毒醜聞,遭警方調查發現多次服用甲基苯丙胺(俗稱「冰毒」)。而28日韓國媒體再曬出Don Spike曾與護理師的通訊紀錄,當時的對話裡他不但毫不掩飾,甚至還大方詢問對方「擅長打針嗎?」,引起了網友們的熱議!

看更多:飽受惡評所苦!尹智聖曝曾遭批「長相不突出也沒實力」:哭著求老闆讓我退出Wanna One

來源:Don Spike IG

根據韓國媒體《WIKITREE》報導,Don Spike因涉嫌多次吸食冰毒,遭首爾蘆原警察署以「違反毒品管理法」逮捕,而Don Spike不但在簡易藥物檢查中呈現陽性反應,身上更是被查獲攜帶30克冰毒,大約可吸食多達1000次。

來源:Don Spike IG

令不少網友感到驚訝的是,Don Spike過去竟還曾大膽透過IG私訊護理師,尋求注射的協助!根據《WIKITREE》曬出的對話截圖,當時Don Spike直接詢問對方,「你擅長打針嗎?」完全不做任何掩飾,而護理師則表示,「我有4年經驗,我能幫你注射」接著Don Spike又回覆表示,「我喜歡容易找到血管的護理師,因為我的皮比較厚。」

來源:WIKITREE

事實上,Don Spike雖然在28日步入警局時對於染毒坦然認錯,並對外承諾將會面對罰則,不過染毒醜聞也已經重傷他的形象、事業,目前電視台KBS、MBC以及Channel A也傳出將會移除Don Spike的影片、節目,或者是刪掉他出現的畫面。

來源:Twitter

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言