李奧納多遭爆「床上怪癖多」!尋愛模式一成不變 舊愛警告Gigi Hadid:他不值得交往


李奧納多遭爆「床上怪癖多」!尋愛模式一成不變 舊愛警告Gigi Hadid:他不值得交往

現年47歲的奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),多年來秉持「只交往25歲以下女友」的原則,於日前分手今年剛滿25歲,交往四年多的阿根廷嫩模女友卡蜜拉摩洛(Camila Morrone)。沒想到,才剛分手不久,情場浪子立刻與超模吉吉哈蒂(Gigi Hadid)搭上線,外媒更證實兩人已經在約會,殊不知,李奧納多的舊愛們一致希望Gigi Hadid別太傻,認為與他交往完全不值得!

看更多:超模Cara逃家直奔巴黎!自認「我沒問題」直接復工 近況曝光網憂心:確定沒事?

圖片來源:dicapriofp_ IG

李奧納多與吉吉哈蒂約會的消息甚囂塵上,日前甚至被拍到兩人「臉貼臉在私人派對上聊天」,而外媒《Us Weekly》稱他們有可靠的消息來源,確認了兩人已經開始約會!消息人士指出:「李奧納多很欣賞吉吉哈蒂與他的事業觀、政治觀相似這一點。」網上也相繼傳出兩人先前在派對上的親密照,男方甚至將手放在女方身上,「友達以上」的關係一目瞭然!

圖片來源:gigihadid IG
圖片來源:dicapriofp_ IG

不過,八卦雜誌《In Touch》最近卻以「舊愛們警告吉吉,別與李奧納多交往」為題,並放上多位李奧納多的前任女友照,諷刺他過往的情史。不僅如此,有多位曾經的床伴爆料,李奧納多本身有不少怪癖,包括會在做愛的時候戴耳機聽音樂,懶得動宛如死魚外,還是出了名的「快槍俠」,對於他床上的評價都不是很好。

而外媒《Entertainment News》則是引用匿名人士的說法,指出李奧納多的前女友,「花邊教主」布蕾克萊佛莉(Blake Lively)則表示,李奧納多很容易就會對一段關係感到厭倦,且永遠不會想安定下來,包括阿根廷嫩模女友卡蜜拉摩洛也是因為這樣而與他分手,據悉,他的歷任女友都不斷嘲笑李奧納多,這麼多年來他都還是用相同的方式在尋找女友。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言