王鶴棣、虞書欣上演修羅場!張彬彬「慘被坐臉」中途離場 發文吐心聲:拿命在宣傳


王鶴棣、虞書欣上演修羅場!張彬彬「慘被坐臉」中途離場 發文吐心聲:拿命在宣傳

陸劇《蒼蘭訣》中王鶴棣、虞書欣組成的「棣欣引力」CP受到不少劇迷喜愛,雖然目前《蒼蘭訣》已正式收官,並在17日舉行合體直播,但不少CP粉花大錢為兩人做無人機應援,聲勢相當浩大。虞書欣近期與張彬彬合作新劇《兩個人的小森林》,來到王鶴棣常駐的綜藝《你好,星期六》宣傳,意外形成三人的「修羅場」大戲,引發不少網友熱議!

看更多:《蒼蘭訣》合體直播重現經典插曲!歌手「車禍現場」挨轟道歉:專業能力不足 

圖/ 你好星期六微博

虞書欣近期與張彬彬合作《兩個人的小森林》,並到《你好,星期六》進行宣傳,不過節目中也與《蒼蘭訣》的男主角王鶴棣再度同框,三人的「修羅場」環節讓不少劇迷都十分期待,其中在遊戲環節,男生必須搶到球才能爭奪搭檔,王鶴棣與張彬彬在遊戲環節中互相撲到對方身上搶球,再加上地板溼滑,王鶴棣在滑倒後一屁股坐到了張彬彬的臉上,虞書欣則在一旁吶喊「兩位勇猛的男人,你們好帥!」

圖/ 你好星期六微博

由於王鶴棣與張彬彬兩人始終分不出勝負,最後以剪刀石頭布一決勝負,並由張彬彬猜拳獲勝,王鶴棣暫時退場休息,不過最後仍由王鶴棣搶到球遞給搭檔獲得勝利。事後張彬彬因為身體劇烈運動導致缺氧,在節目後半場都沒有出現,並在事後發文「我拿命宣傳的小森林,今晚別忘了看」,《小森林》的官方微博也轉發「真實情況確實是拿命拼來的,雖因身體原因未能挺到最後,但是這波宣傳穩了」,意外引發王鶴棣與張彬彬粉絲之間的戰爭。

圖/ 兩個人的小森林微博

不少網友批評「官方發言能不能不要含糊其辭……容易引戰……彬彬和王鶴棣倆人關係也挺好的,也都是很好的演員,不要讓大家擔心很難麼?」有人認為王鶴棣勝負欲太強,但也有觀眾認為這樣玩遊戲才有看點,引發正反兩面的議論。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言