抱怨老公不倒垃圾竟遭指責「家事女生做」!丫頭霸氣回嗆+封鎖:當你老婆好可憐


抱怨老公不倒垃圾竟遭指責「家事女生做」!丫頭霸氣回嗆+封鎖:當你老婆好可憐

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/丫頭.jpg
丫頭

藝人丫頭(詹子晴)與老公結婚至今兩年,兩人時常透過社群分享婚姻生活,好感情讓人感到相當羨慕!只不過小倆口生活在一起,難免會有些摩擦,像是她日前就抱怨老公不去倒垃圾,怎料卻被網友指責,「家事就應該老婆做!」,讓她氣到回嗆「好可憐!」並立刻封鎖對方,霸氣的行為掀起網友的高度關注與討論!

看更多:泱泱「31歲考機車駕照」解鎖人生成就!苦練到深夜 只花3天成功領照:明年考重機!

來源:丫頭IG

丫頭13日在IG限時動態發文表示,「為什麼叫男人倒垃圾這麼難?」透露都已經用拜託的方式,但老公仍舊不想去丟,「還是要拉我一起遛狗的時候倒垃圾,我時間很多嗎?」沒想到喊了又被老公無視,讓她感到很無奈!

來源:丫頭IG

怎料過沒多久,丫頭竟收到網友私訊表示,「家事就應該老婆做」,她則認為自己每天也是很辛苦的工作,夫妻應該要一起完成家事才對,更直接狠嗆,「只想跟你說,當你老婆好可憐!」最後就霸氣地封鎖了對方的帳號,她還笑說,「好久沒有封鎖人」,感覺得出來對於這種刻板印象相當不滿!

來源:丫頭IG

而丫頭跟老公雖然相識多年,但生活中仍然有許多小情趣得以讓感情增溫,像是今年慶祝520時,男方便主動獻殷勤,提議要親自做料理給她吃。不只如此,七夕情人節時,老公還在深夜深情款款地牽起她的手並告白,只不過接下來卻是獨自一人看電影,完全不顧還在工作的她,木訥的行為讓她覺得又氣又好笑,兩人有趣、恩愛的互動讓網友們都笑翻!

來源:丫頭IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言