愛莉莎莎曝光13萬被偷真相反挨轟!「為拍美照」損失慘重:活活被自己氣死


愛莉莎莎曝光13萬被偷真相反挨轟!「為拍美照」損失慘重:活活被自己氣死

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愛莉莎莎.jpg
愛莉莎莎

網紅愛莉莎莎前陣子在泰國旅遊時被偷走錢包和相機,損失超過13萬元,雖然她第一時間報警處理,但最後還是沒有找回遺失的金錢和物品,近日她發文重新檢討自己,坦言「活活被自己氣死」,引發不少話題!

看更多:許藍方低落發文「撕筋裂骨只為人生中的成長」!網揪1關鍵:因為王少偉?

圖/ 愛莉莎莎Youtube

愛莉莎莎8月到泰國旅遊體驗住在當地最高級的飯店4天3夜,沒想到卻在百貨公司被偷錢包和相機,不僅損失高達13萬元,原本在飯店裡拍好的素材也全都不見,讓她只好再繼續住4天3夜重拍影片,而她近日也還原案發當時的情況,透露自己與友人在百貨公司買了薯條後,將錢包、相機放在背後的空地上結帳,沒想到在兩人拍美照的期間,相機跟錢包竟然就被一位黑衣女子全部端走,最後報案也沒有成功抓到小偷。

圖/ 愛莉莎莎Youtube

愛莉莎莎近日曬出自己被偷之前拍的美照,並坦言「影片被一大堆人罵,說我很不小心,唉~我也在心裡罵了自己一百次、一千次可能也有!真的活活被自己氣死」,雖然小偷很壞,但自己也應該檢討忘東忘西的個性,「今年給自己最大的期許,就是下定決心不要再當一個忘東忘西的人了」,笑說「慢慢養成隨時收好東西的習慣,雖然對我來說比買房子還難,但是我會努力加油的」,不少網友也提醒她出國一定要記得把東西隨身攜帶。

圖/ 愛莉莎莎IG

事實上,事發後愛莉莎莎也相當樂觀,立刻拉著友人一起購買新相機、重新續住4天3夜高級飯店,她坦言「我的心情有點一切都是注定,這就是人生給我的功課」,仍然開朗面對突發狀況。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

真的算了吧

2 months ago

連這個也能播==

2 months ago

鬼島見婢

2 months ago

北七

2 months ago
Facebook上的留言