遭不肖業者盜用身份!許藍方勸「小心壯陽藥越吃越短」:我沒有在賣


遭不肖業者盜用身份!許藍方勸「小心壯陽藥越吃越短」:我沒有在賣

有著「最美性學博士」封號的許藍方,憑著亮麗外型在演藝圈迅速走紅,成了各大綜藝節目的常客,深受不少粉絲喜愛。然而人紅是非多,近來她一直遭到不肖廠商盜用身分在網路上騙人,對此,許藍方也氣到在Instagram發文自證清白,意外引起討論。

看更多:網問「17公分全進去」女友為何會痛? 許藍方拍片給詳解:又不是特技表演

圖片來源:許藍方IG

許藍方對於近日遭不肖廠商盜用身分一事,無奈地在Instagram的限時動態中鄭重聲明自己沒有在賣壯陽藥,更以反諷不肖業者的方式提醒大家,「小心越吃越軟、越吃越短!」此外,她也向網友們喊話,自己並未使用其他帳號,「跟你聊家裡心事過去什麼下跪哭訴的」,她認真坦言,那個人是誰連她都不知道,最後更附上了尷尬的表情符號。

文末許藍方也向大家呼籲,自己的社群平台包含臉書、IG和YouTube頻道都有藍勾勾,其餘的帳號都是在到用她的身分「請保重!」

圖片來源:許藍方IG

事實上,許藍方時常在社群討論有關性方面相關的議題,像是先前她就在某一部影片中回覆網友的問題,「口交時女生豪不猶豫吞精!是因為很愛他?」對此,許藍方解釋可能的原因有兩個,一可能是會讓女生嚇到或嗆到,二是可能會讓男方覺得沒面子,「難道她要在你面前吐出來,吐到你臉上讓你沒有面子嗎?」,因此許藍方認為,要判斷彼此之間是否有愛,必須在相處過後,雙方有互相在乎彼此才能確認。

圖片來源:許藍方臉書

不少粉絲看完影片後,都紛紛留言讚賞她,「明白,謝謝藍方博士專業的說明及分享!」、「說太好了!」、「博士真的很專業,分享之餘悟出人生道理,不要以貌取人」、「謝謝漂亮博士的分享與剪輯,以及講述不同的人生觀點與想法和人生真理,值得深思與學習」

圖片來源:許藍方IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

真的沒賣嗎?廣告很多捏

2 months ago

2 months ago
Facebook上的留言