侯昌明吃高檔餐廳被虧超不搭!一上菜秒吐「節儉金句」 小S笑翻:好窩囊喔你!


侯昌明吃高檔餐廳被虧超不搭!一上菜秒吐「節儉金句」 小S笑翻:好窩囊喔你!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/侯昌明.jpg
侯昌明

藝人侯昌明雖然收入不錯,但卻是出了名的節儉大王,而他最近和兒子KenKen一起在節目《小姐不熙娣》談論父子之間的感情,沒想到卻被爆料吃高級餐廳時,竟然成了「氣氛破壞者」,甚至還當著服務生的面批評餐點,讓一旁的兒子相當尷尬,爆笑的互動笑翻在場所有來賓,掀起熱烈討論!

看更多:米砂94萬YouTube頻道被盜!心血影片全被刪「變馬斯克直播」 她崩潰氣炸:好歹也放謎片

來源:小姐不熙娣YT

KenKen透露自己是個很注重生活儀式感的人,因此會向侯昌明提議一起去吃高檔料理,小S聽了都吐槽,「從你爸口中講出高檔料理根本不搭啊!」KenKen繼續說道,有一次到了餐廳,桌上有擺放點燃的蠟燭跟花瓶當擺飾,沒想到侯昌明竟然以「好熱」為由,直接吹熄蠟燭,還請服務生把花瓶拿走,原因竟是因為會佔空間,讓一旁的兒子跟曾雅蘭聽了都當場傻眼,全場更是瞬間笑翻!

來源:小姐不熙娣YT

對此,侯昌明解釋是因為蠟燭看起來很刺眼,而且燃燒的煙味讓他在吃飯的時候感到很不舒服,至於花盆則是因為「擋到我愛的眼神」,所以才會想要請服務生幫忙移開。

來源:小姐不熙娣YT

不僅如此,KenKen還認為侯昌明有時候「太直接」,像是之前一起去餐廳吃牛排時,服務生才剛把餐點放上桌,他就直接批評,「這麼貴然後怎麼那麼小啊!」,害場面變得相當尷尬。KenKen認為有任何想法都應該私底下討論,而不是在店員面前直接說出來,小S聽了都忍不住笑出來,並直呼「好窩囊喔你!」相當爆笑!

來源:小姐不熙娣YT

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

超可愛呀。

2 months ago

他就是靠這個,在演藝圈!不然!?他會什麼!?包括他老婆?

2 months ago
Facebook上的留言