劇中感嘆一句「離婚誰都不想」掀熱議!黃曉明過去愛得太高調 離婚後坦言:別讓他人的腦子干涉你的人生


劇中感嘆一句「離婚誰都不想」掀熱議!黃曉明過去愛得太高調 離婚後坦言:別讓他人的腦子干涉你的人生

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃曉明.jpg
黃曉明

中國男星黃曉明和Angelababy(楊穎)離婚後,雙方共同撫養兒子「小海綿」,近來不斷爆出和網紅企業家葉珂熱戀中,兩人卻始終不認,先前黃曉明接受訪問時,坦言人生中的挫折讓他變得更加沉穩,「不要用嘴巴干涉別人的人生,也不要用別人的腦子去干涉自己的人生」。

看更多:黃曉明斷開7年婚姻! 苦嘆「誰都不想離婚」 網心疼:你過得真的好嗎

來源:微博

黃曉明日前接受新浪娛樂專訪,透露大家看他的一切都很好,但在他看來,自己真正在意的點往往是別人不在意或看不到的,「如果你年輕就經歷過很多挫折,往往後來很容易就接受後面的磨難,或者是一笑置之」,坦言現在他讓自己慢慢沉澱下來,這股沉穩的氣場也反應在演戲上面,「那種沉穩不是演出來的,而是呼吸、眼神、狀態,說白了就是發自內心的自信」。

來源:微博

黃曉明透露自己的人生觀,將期望放下生活會變得更美好,然而隨著年齡增長,他也越來越需要自己的生活,越活越低調,「但有時候很多東西是我們控制不住的,就是很多人都會說某某某自帶熱搜體質」,他希望未來能夠活得更自由、更自我一點。

來源:微博

最近黃曉明的新戲《玫瑰之戰》正在如火如荼的播出,他也透露自己一開始其實會不敢看,覺得看自己的作品怪怪的,甚至因為裡面的角色太像自己有點排斥,但不會擔心被拉回以往的標籤裡,事實上,黃曉明先前在《玫瑰之戰》中的一句台詞:「離婚,誰都不想」,引發外界瘋猜是在影射和Angelababy的7年婚姻。

來源:黃曉明抖音

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言