王心凌《浪姐3》團綜招商價碼曝光!「數字多Jessica一倍」掀熱議 陸網看傻:不愧是吸金教主


王心凌《浪姐3》團綜招商價碼曝光!「數字多Jessica一倍」掀熱議 陸網看傻:不愧是吸金教主

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王心凌.jpg
王心凌

中國綜藝節目《乘風破浪》先前正式落幕,王心凌從節目開播以來熱度居高不下,最後更一舉奪下總冠軍,在中國氣勢如虹,她和Jessica(鄭秀妍)也各自帶領部分《浪姐3》的女星參加團隊,其中王心凌的節目《星星的約定》傳出招商金額破億,意外引發熱議。

看更多:獲封男版王心凌!台灣歌手蘇有朋《披荊斬棘2》嗨唱小虎隊組曲掀回憶殺 「蘇有朋女孩」衝熱搜

來源:王心凌微博

《乘風破浪》結束後,緊接著開了兩檔團綜,王心凌、阿嬌、阿Sa、吳謹言、黃小蕾參加《星星的約定》,而Jessica、于文文、劉戀、趙夢、張儷、張天愛則是另一檔《樂隊的海邊》的常駐嘉賓,日前流出兩個節目的招商金額,驚人數字立刻引發熱議。

來源:新浪娛樂

《樂隊的海邊》總招商金額為1.75億人民幣(約7.72億新台幣),然而《星星的約定》光獨家冠名就已經2億人民幣(約8.82億新台幣),總招商金額更是突破4.1億(約18億新台幣),天價引發網友熱烈討論,「乘風破浪兩個團綜招商價格差距也太大了吧?」、「(王心凌)不愧是吸金教主」、「果然姐姐身價不同招商價格也會有很大區別」。

來源:微博

目前《星星的約定》已經在大理開錄,有現場路透流出,可以看到王心凌和其他女星騎著單車,一行人還在樹下乘涼,不僅如此,現場還出現汪東城的身影,引發外界瘋猜首集邀請的男嘉賓就是汪東城,在微博上的討論度居高不下,預計《星星的約定》開播又能再掀起一波情懷。

來源:微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言