《全明星4》藍隊黃宏軒挨轟「無視錢薇娟指導」!錢姐臉垮掉:你們現在就是在亂打


《全明星4》藍隊黃宏軒挨轟「無視錢薇娟指導」!錢姐臉垮掉:你們現在就是在亂打

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/錢薇娟.jpg
錢薇娟

《全明星運動會4》開播後話題不斷,而最新一集的比賽來到棒球、男子三對三籃球、拔河,其中棒球跟籃球正是錢薇娟跟郭泓志的拿手項目,因此讓人非常期待隊員們在這兩個項目的表現。另外,藍隊黃宏軒在節目播出後遭到許多網友批評「無視錢薇娟」!而他也做出回應並道歉,掀起網友的高度關注與討論!

看更多:《全明星4》首位MVP出爐!翁滋蔓接力「跌倒掉棒」 藍隊狀況連連錢薇娟看不下去說重話

來源:黃宏軒IG

在拔河三戰兩勝的賽制中,黃隊分別以13秒及16秒的光速成績打敗了藍隊,錢薇娟賽後向隊員直言,「我們第四季的拔河是最沒有準備好的」,並指出秒數短代表沒有抵禦的能力,更不用說攻擊,對比上一屆至少都能撐住4、50秒,「所以表示我們還有很大的進步空間」,但她認為一開始不用把輸贏看得太重要,但要加快成長的腳步,並思考如何在接下的比賽把自己最好的一面展現出來。

來源:LINE TV

在籃球的部分,藍隊在上半場狀況不佳,多次在三分線無法順利得分,因此白白將機會拱手讓人,錢薇娟見狀立刻提點,「你們不能投外線,要切進去,你們現在就是在亂打!」雖然藍隊在下半場漸入佳境,甚至一度將比分追到只差三分,但最後在敵隊彭尊、林志宇的猛攻之下,最終黃隊以23比12贏得勝利,並成功橫掃了本周比賽的所有優勝,而本集的MVP也是由黃隊的彭尊拿下!

來源:LINE TV

事後,藍隊在賽場上的表現也引起了網友的不滿,認為成員的自我意識太強烈,很沒有團結的感覺,並點名黃宏軒「無視錢薇娟的指導」。對此,他也透過IG發文道歉,「對不起,我盡力了」,他表示賽前就知道這場比賽會非常劣勢,但很謝謝隊友們即使了解這一點還是很努力奮鬥,也謝謝網友們的指教,「不論是鼓勵或是指責我們都會吸收」,並希望下一次能夠讓大家看到更精采的比賽!

來源:黃宏軒IG

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言