周杰倫6.6億超奢華「客廳裝潢」首曝光!13萬粉絲朝聖:這是藝術館嗎


周杰倫6.6億超奢華「客廳裝潢」首曝光!13萬粉絲朝聖:這是藝術館嗎

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周杰倫.jpg
周杰倫

天王周杰倫(周董)時隔6年,終於推出全新專輯《最偉大的作品》,讓粉絲們都相當驚喜!而平時樂於在社群平台分享生活日常的他,昨(20日)竟罕見曬出自家豪宅客廳照,豪華程度吸引了多達13萬名粉絲朝聖,就連陳建州(黑人)也留言大讚:「舒服!」意外引起討論。

看更多:周杰倫20年鐵粉參加《大熱門》猜歌王落選!老闆心痛關店「反省加療傷」:無法原諒自己 

圖片來源:周杰倫IG

周杰倫近期雖然忙於宣傳新作品,但仍然不忘向粉絲們分享生活日常,昨(20日)他似乎是回家後相當開心,PO出客廳的照片寫下「Home」,只見畫面中的他身穿白色休閒T,對著鏡頭微笑比YA,但後方的客廳裝潢也因此首次曝光。

圖片來源:周杰倫IG

照片中周杰倫的客廳整體的主色調以米白色為主,搭配一整排排成橢圓形的沙發看起來格外氣派,此外客廳的兩側也都有精美的落地窗,讓人回家後能夠躺在沙發上欣賞絕美的高樓景觀, 豪華舒適的程度讓粉絲看得都忍不住驚呼:「這麼大的家,想去哥家裡做客」、「我要去你家坐坐」、「房子很美,有哥更美」、「我可不可以去你家喝茶」、「這到底是藝術館還是home?」也因為住家實在太夢幻,有網友也開玩笑說:「為什麼你的人好像是p進去的」、「這背景太假拉」,意外引起熱議。

圖片來源:周杰倫IG

事實上,周杰倫現在住的豪宅,正式他在2015年砸下了6.6億元購入台北市大安區「和平大苑」的頂層樓中樓,坪數高達268坪,裝潢了一年多的時間才入住。此外,該樓中樓還有360度的空中花園觀景台,先前周杰倫曾邀請五月天的阿信與怪獸到這裡享受下午茶,奢華程度令人讚嘆不已。

圖片來源:翻攝自周杰倫IG
圖片來源:翻攝自昆凌IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

6.6億是被削凱子吧

3 months ago

你們有看過他作任何公益之事嗎?!

3 months ago
Facebook上的留言