Kid Cudi全身脫光「弟弟套Dior襪」登雜誌!曝與肯爺和解可能性:他傷了我的心


Kid Cudi全身脫光「弟弟套Dior襪」登雜誌!曝與肯爺和解可能性:他傷了我的心

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/肯伊威斯特.jpg
肯伊威斯特

美國饒舌歌手基德·酷迪(Kid Cudi)因2008年的一張《A Kid Named Cudi》混音帶而被「肯爺」Kanye West賞識,進而走紅於樂壇,不過兩人卻因金卡戴珊的前男友Pete而結下樑子,就此成為死對頭!先前Kid代替Kanye登上音樂節,卻被觀眾狂丟寶特瓶,憤而離場,引發外界一片譁然。最近,他在時尚雜誌中受訪時再度提到他與Kanye鬧翻一事,掀起討論。

看更多:瘋傳機關槍凱利分手梅根福克斯!兩人「街頭高調放閃」打臉謠言:只是沒24小時黏在一起

圖片來源:simplycudi IG

上個月,原先作為主表演的Kanye West臨時宣布無法登上Rolling Loud舞台,因此官方請來Kid Cudi代打上陣,不料,由於兩人從好友變成死對頭,使得Kid Cudi的出場引起台下觀眾的不悅,紛紛失控往台上丟擲寶特瓶抗議!最後在一片混亂之下,Kid Cudi再也忍不住,原地丟下麥克風,轉身下台,現場氣氛頓時降至冰點,也讓外界對於他與Kanye West友誼變質一事感到好奇。

圖片來源:normanjeanroy IG
圖片來源:normanjeanroy IG

最近,Kid Cudi登上男性雜誌《Esquire》封面,在照片中他不僅大秀結實肌肉,演繹時裝,甚至正面全裸入鏡,只在重要部位套上一隻Dior的襪子,展現十足的男性成熟魅力。採訪中,Kid Cudi再次提到與Kanye的過節,他先是否認Kanye成就了他,更直言自己不是Drake,不可能因為簡單的合照,就輕易與世仇和解,聲稱如果Kanye想再次跟他成為朋友,只能等奇蹟出現!

圖片來源:normanjeanroy IG
圖片來源:normanjeanroy IG

Kid Cudi也表示,「這些年我目睹太多次Kanye和身邊摯友鬧翻、和好、又鬧翻、和好的事情,這種事情不斷在他身邊上演。當我一覺醒來發現突然變成他的敵人時,我直接和他說,『我不是你的孩子,也不是金卡戴珊,我是不是Pete的朋友根本不重要,這一切都與我無關,你這麼做已經對我的心理造成了傷害!」並指出失去心愛的女人(指金卡戴珊離婚)是事實,應該去接受它,而不是這樣無理取鬧。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言