易烊千璽特權風波沉寂1月!為隊友王俊凱親吐10字 消失紅毯「工作人員代走」遭轟


易烊千璽特權風波沉寂1月!為隊友王俊凱親吐10字 消失紅毯「工作人員代走」遭轟

中國男星易烊千璽13歲就從當紅人氣男團「TFBOYS」出道,在影視圈發展得有聲有色,日前卻爆出他利用特權考上中國國家話劇院,儘管引起大批網友不滿,他仍雙入圍百花獎男配及男主,然而14日迎來微博電影之夜,易烊千璽卻缺席紅毯,由工作人員代走。

看更多:易烊千璽耍特權爭議未平!竟雙入圍「百花獎男主男配」 荒謬關鍵字引爆陸網怒火:內定就好啦!

來源:易烊千璽微博

微博電影之夜眾星雲集,有容祖兒、謝霆鋒、王一博、歐陽娜娜、李冰冰、劉亦菲及周冬雨等人,今年易烊千璽照理說會憑藉著電影《奇迹.笨小孩》踏上紅毯,然而因為前陣子的特權風波,易烊千璽並沒有出現,反而由工作人員代為走完全程,雖然易烊千璽在典禮上神隱,卻仍在微博上為隊友王俊凱宣傳新片《斷.橋》。

來源:易烊千璽微博

典禮當天,王俊凱和女主角馬思純一起走紅毯,然而《斷.橋》的票房愁雲慘霧,儘管他特別為角色瘦身,又有金馬影后加持,卻沒有預期的票房成績,反而因為馬思純突然官宣戀情,導致電影焦點遭八卦緋聞模糊,落魄的境地被網友大酸他和易烊千璽是難兄難弟。

來源:微博
來源:王俊凱微博

事實上,易烊千璽在事件爆發後,已經發布長文道歉,官方也力挺到底,卻仍無法平息外界怒火,網路上卻傳出路透照,指出易烊千璽已經回到新片《滿江紅》的片場繼續拍攝,現場造型也曝光,只見他滿臉鬍渣,還紮起長髮,頹廢造型和過去相差甚遠。

來源:微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言