開箱8500萬豪宅挨轟炫富!曾莞婷霸氣反擊「炫的不是富」:這是我用雙手打拚來的


開箱8500萬豪宅挨轟炫富!曾莞婷霸氣反擊「炫的不是富」:這是我用雙手打拚來的

「本土劇女神」曾莞婷憑著女神般的容貌和姣好體態深受大批粉絲喜愛,再加上她精湛的演技,在不少鄉土劇作品中都讓人印象深刻!在演藝圈闖蕩多年的她,也憑著自己的努力在2020年買下位在台北市信義區要價8500萬的豪宅,近期她釋出了裝潢後的豪宅後,卻意外引來酸民批評「炫富」,對此她也出面反擊了!

看更多:台劇《媽別鬧了》1-11分集劇情:潮媽比莉跨國求愛記!劇情「笑中帶淚」引反思 

圖片來源:曾莞婷 臉書

曾莞婷近日在個人Youtube頻道中開箱自家豪宅,影片中能見到豪宅的裝潢相當豪邁,不論是公共空間還是私人空間,每個角落都相當有巧思,彷彿五星級飯店般的夢幻住家令人看得相當羨慕,此外她還自爆主臥浴室裡的其中一面牆竟然要價「數十萬」,超奢華的裝潢立刻掀起熱烈討論!不過也有部分網友看到影片後,留言批評她「炫富」。

圖片來源:曾莞婷YT
圖片來源:曾莞婷YT
圖片來源:曾莞婷YT

針對此事,曾莞婷也在14日透過臉書發文回應,「其實我炫的不是富,是一個夢想跟希望,我沒有超狂背景,也沒有什麼靠山,這一磚一瓦都是我用雙手打拚出來的」,也坦言自己會想要開箱新家,就是因為喜歡才想把這份喜悅分享給大家,並反問網友們,「人真心喜歡不就是會一直分享嗎?」

圖片來源:曾莞婷 臉書

不少網友看到貼文後,都紛紛湧入貼文底下留言力挺,「自己拚出來的值得驕傲」、「一步一腳印的拼搏,當然要對自己好」、「真的好美,值得分享!恭喜你用自己的能力做自己喜歡的事!超棒的」、「一點都沒有炫富的感覺!喜歡姐的分享」、「妳是靠自己能力,一點一滴,吃了多少苦,只有你最明白,酸民別理,妳很棒,加油」。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言