高爾宣MV遭控「踐踏珊瑚」!酸民硬扯過往負面爭議 他開吉闢謠:我們踩的是沙地


高爾宣MV遭控「踐踏珊瑚」!酸民硬扯過往負面爭議 他開吉闢謠:我們踩的是沙地

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/高爾宣.jpg
高爾宣

歌手高爾宣最近連發多首單曲,完成了JOURNEY旅程三部曲概念,其中〈Drowning〉跟〈Somebody Else〉還到海邊及深海中取景,極具挑戰、危險的呈現手法讓不少人相當佩服,不過卻有酸民在留言區硬扯「家暴爭議」,以及質疑團隊「踩死珊瑚」,讓他氣到將對方的留言公布並揚言提告,掀起網友的高度關注與討論!

看更多:阿翰模仿口音陷歧視爭議!大鶴曝多年私交 親揭「真實性格」:他沒想傷害任何人

來源:高爾宣YT

高爾宣3日推出全新單曲〈Somebody Else〉,歌曲除了首次挑戰以大量的歌唱方式呈現感情,MV甚至挑戰在10米深的海底進行拍攝,他在海中不僅沒有佩戴呼吸器,人還被綁在椅子上,相當危險!整個團隊為此提前兩個月進行專業的水下訓練,才得以呈現出如此有質感的畫面,網友們也相當買單,並希望他能夠小心安全!

來源:高爾宣YT

雖然歌曲及MV獲得了一片好評,但依然有不少酸民硬要牽扯家暴、霸凌爭議,更直指團隊「踩死珊瑚」!對此,高爾宣將留言截圖並PO在IG限時動態,他透露自從被莫須有的家暴爭議纏身後,就遭到負面訊息洗版長達五年,之後又爆出霸凌,但實際上雙方到現在還都是好朋友,怎料現在又有人指控團隊踩死珊瑚,他嚴正強調,「從頭到尾我們踩的地都是沙地」!

來源:高爾宣IG

不僅如此,高爾宣還揪出鐵粉中的「酸民」,直指對方在留言區硬扯24次家暴,他表示自己一直在錯誤中學習,也試著了解酸民為什麼討厭他,「但我現在終於懂了,有些王八蛋就是欠告!」感覺得出來他已經忍無可忍,因此才氣到決定揚言提告!

來源:高爾宣IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言