馬斯克爸爸不滿兒子「身材放飛自我」!上節目狂推薦藤黃果:他的飲食習慣很糟


馬斯克爸爸不滿兒子「身材放飛自我」!上節目狂推薦藤黃果:他的飲食習慣很糟

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/馬斯克.jpg
馬斯克

全球首富、特斯拉執行長馬斯克的一舉一動皆令外界矚目,先前他前往希臘的一個海島度假,在光天化日下,被外媒捕捉到他「白皙圓潤」的真實身材,他的「半裸照」更是在網上瘋傳,網友紛紛將這一系列照片當作迷因梗圖使用。沒想到,馬斯克的生父埃羅爾(Errol Musk)最近竟在受訪時,公開批評兒子「體重太重」,一席話瞬間掀起熱議!

看更多:安柏赫德「脫手沙漠房」現賺1000萬!急籌錢賠償遭網調侃:感覺房子沒冷氣也沒訊號

圖片來源:elonmusk__unofficial IG

馬斯克的爸爸埃羅爾最近動作頻頻,不但傳出與小自己41歲的繼女賈娜貝祖登豪特(Jana Bezuidenhout)產下第二個小孩,還揚言「繁衍是人類的使命」,更有一家哥倫比亞公司相中他的精子,表示希望能將他的精子與「高級女性」的卵子結合,創造馬斯克2.0,消息震驚全網!網友對於埃羅爾的評價也相對兩極,遺憾的是,在埃羅爾傳出與繼女產子的消息後,馬斯克就與他的感情就此決裂。

圖片來源:chismologiaaz IG

然而,埃羅爾最近受邀至澳大利亞Kyle和Jackie O主持的電台節目時,被問到「是否會自己的兒子馬斯克感到驕傲?」埃羅爾則回應,「我們是一家人,他之所以有今日的成就,並非一朝一夕所成,而是經過很長一段時間的過渡!」他更進一步表示,「我知道這聽起來很瘋,但身為馬斯克的父親,我至今還是把他視為小男孩,儘管他已經50歲了,是一個中年人!」

圖片來源:elonmusk__unofficial IG
圖片來源:elonmusk__unofficial IG

此外,主持人提及在網上以病毒式散播的馬斯克度假裸照,埃羅爾打趣回應,「馬斯克很強壯,但他的飲食習慣很糟」,並暗指馬斯克那「放飛自我」的肥肉需要做管理,以及需要做體重控制,他甚至在節目中推薦特殊的保健食品,一種名叫藤黃果(garcinia cambogia)的植物,說對於減重很有幫助,該言論瞬間在網上瘋傳,網友不禁笑喊,「這一家人到底是要多戲劇化?」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言