盤點《乘風破浪》點閱率Top10舞台:王心凌大斷層!與Jessica合作舞台也上榜


盤點《乘風破浪》點閱率Top10舞台:王心凌大斷層!與Jessica合作舞台也上榜

人氣陸綜《乘風破浪》(浪姐)第三季從開播以來就獲得不少好評,更集結王心凌、Jessica、郭采潔等大咖藝人出演,每集播出後都引爆話題,王心凌更以《愛你》爆紅,究竟網友們最愛的人氣舞台有哪些,在進入總決賽之前,一起來回顧點閱率前10名的人氣舞台吧!

看更多:被甜美耽誤的實力派!王心凌《乘風破浪》再翻紅 5段生涯故事造就今天的她

【第10名】Jessica- Perfect+失落沙洲

  • 點閱率:52萬

前少女時代成員Jessica(鄭秀妍)宣布即將出演節目時就讓不少網友相當驚訝,不只是需要克服語言問題,Jessica近年來也鮮少站上舞台,因此讓不少歌迷相當期待!Jessica第一場個人舞台就用標準的中文演唱徐佳瑩的《失落沙洲》,動聽的音色也獲得好評。

 

【第9名】柳翰雅、毛俊杰、蔡卓妍、鄭秀妍-要你管

  • 點閱率:60萬

Jessica首次組隊就與阿雅、毛俊杰、蔡卓妍一起表演時代少年團的《要你管》,這也是她睽違多年再度展現舞蹈能力的舞台,充滿女團感的動作備受好評,更一度讓「卡皇殺回來了」的詞條登上微博熱搜!

 

【第8名】王心凌、鄭秀妍、李斯丹妮-夢不落雨林

  • 點閱率:61萬

王心凌與Jessica強強聯手的《夢不落雨林》也獲得網友熱議,舞台還與第一季選手李斯丹妮合作,三位實力女歌手的合作成功獲得好評,王心凌更自爆自己已經快40歲,不過卻被Jessica大讚「看起來還是baby」,兩人的逗趣互動也引發不少話題。

 

【第7名】王心凌、鍾欣潼、蔡卓妍、吳謹言、張天愛-孤獨頌歌

  • 點閱率:68萬

王心凌擔任隊長後立刻就請到Twins成員鍾欣潼、蔡卓妍,再加上吳謹言、張天愛組成了超強戰隊,組合不僅以《星星點燈》引發話題,《孤獨頌歌》也以歌舞劇的風格引發網友討論!

 

【第6名】那英/許茹芸/譚維維/鄭秀妍- 孤勇者

  • 點閱率:71萬

那英與許茹芸、譚維維、Jessica的《孤勇者》舞台以壯闊大氣的氛圍震撼全場,譚維維與那英渾厚的嗓音令人印象深刻,不少網友也表示「四位聲音居然不會互搶,分段分得超好,Jessica的聲音讓整首歌增加許多層次」、「大vocal全部在這組了啦」,超強唱功的表現獲得網友大讚。

 

【第5名】王心凌- 大眠、那年夏天寧靜的海、當你

  • 點閱率:91萬

王心凌在總決賽前的隊長排位賽演唱了《大眠》、《那年夏天寧靜的海》、《當你》三首熱門歌曲,現場不僅瞬間變成個人演唱會的風格,粉絲們更全場大合唱,感人的畫面讓不少網友紛紛表示「王心凌的故事太勵志了」,也成為她在節目中爆紅的完美總結,影片曝光短短時間內就突破76萬觀看!

 

【第4名】王心凌、鍾欣潼、蔡卓妍、吳謹言、張天愛- 星星點燈

  • 點閱率:148萬

王心凌與鍾欣潼、蔡卓妍、吳謹言、張天愛的《星星點燈》在舞台曝光後就引發廣大迴響,成員們不僅有各自的獨舞區間,Twins更上演經典的「雙人側手翻」,王心凌則是破例嘗試rap,新穎又突破的舞台創造了破百萬的點閱率!

 

【第3名】啟航曲-乘風

  • 點閱率:214萬

由所有姐姐們演唱的《乘風》是本季《乘風破浪》的啟航曲,歌詞及旋律都相當壯闊勵志,象徵著個性、外貌互不相同的女性乘風破浪,努力證明自己的過程。

 

【第2名】譚維維、王心凌- 山海

  • 點閱率:238萬

譚維維與王心凌的組合一開始讓人覺得十分新鮮,兩人強悍、甜美的音色原本看似不搭嘎,然而一首《山海》卻徹底打破大家的成見,一剛一柔的聲音從空靈到激昂,充滿層次又高實力的演出獲得全場歡呼,王心凌打破平時甜美的形象也令人耳目一新,超高質量的合唱成為《乘風破浪》最精彩的代表性舞台!

 

【第1名】王心凌- 愛你

  • 點閱率:432萬

點閱率第一名的影片就是王心凌的初舞台《愛你》!王心凌本來在參加節目時並沒有獲得太大關注,不過卻在初舞台演唱《愛你》後大爆紅,勾起許多觀眾的青春回憶,更掀起一陣瘋潮,以432萬的點閱率成為《乘風破浪》點閱率最高的影片。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言