MIRROR輕傷舞者首發聲!爆頭舞者逃死劫「清醒可說話」 手術近況曝光


MIRROR輕傷舞者首發聲!爆頭舞者逃死劫「清醒可說話」 手術近況曝光

香港偶像男團MIRROR 28日在紅館開唱引發嚴重事故,在演唱會進行到一半時,舞台中央的大螢幕突然無預警砸落,壓傷兩名舞者,其中一名舞者輕傷出院,另一名舞者則遭到大螢幕砸頭,目前傷勢仍然十分嚴重。

看更多:MIRROR重傷舞者恐永久癱瘓!腦出血「頸椎爆裂骨折」 經紀人顫抖道歉遭粉絲嗆:沒人原諒你! 

圖/ MIRROR IG

偶像男團MIRROR在香港擁有超高人氣,日前團體在28日與香港著名場館「紅館」舉行演唱會,沒想到在表演途中,藝人上方的大螢幕突然失去固定,繩索斷裂後向下砸落,600公斤重的螢幕瞬間壓傷兩名舞者,引發現場一陣騷動,演唱會也立即中斷。

其中今年29歲的舞者張梓峯在大螢幕砸落時被壓傷腳部,所幸急救後目前已無大礙,不過另一名27歲的舞者李啟言(阿Mo)遭到螢幕重砸頭部,傷勢相當嚴重,雖然目前經歷兩次重大手術後已經清醒可以說話,不過相關人士也透露「情況沒有太大改善」,初步被診斷為四肢癱瘓、腦出血及頸椎爆裂,嚴重的話恐導致終生全身癱瘓,目前李啟言仍在ICU接受治療。

圖/ 李啟言IG

事實上,幕後專業人士也透露演唱會的大螢幕要砸落的機率相當低,因為需要以鋼索將螢幕的把手纏繞,再用類似登山扣的裝置固定,並仔細檢查是否有任何瑕疵或斷點,經過結構工程師簽字才可正式啟用,再加上MIRROR演唱會狀況頻發,讓外界質疑事件恐怕也含有人為疏失的因素。

圖/ 張梓峯IG

據了解,李啟言的父親為牧師,父母平時居住在加拿大多倫多,目前已出院的張梓峯也在事發後首度發聲,在IG轉發分享李啟言的相關消息,並透露李啟言的父母目前已在週六早上從加拿大飛往香港探視兒子,希望眾人能為他祈福。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

聽講李澤階負責醫療費用

4 months ago

🙏🙏🙏💪💪💪

4 months ago
Facebook上的留言