黃曉明為CEO新歡大手筆慶生?賀卡署名「M love keke」閃瞎網 葉珂感動落淚:謝謝最好的愛


黃曉明為CEO新歡大手筆慶生?賀卡署名「M love keke」閃瞎網 葉珂感動落淚:謝謝最好的愛

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃曉明.jpg
黃曉明

中國男星黃曉明和Angelababy(楊穎)年初宣布正式離婚,6年婚姻畫下句點,雙方共同撫養兒子「小海綿」,黃曉明也傳出新戀情,多次被發現和網紅企業家葉珂熱戀中的證據,日前葉珂生日曬出生日賀卡,意外露出賀卡上的署名是M。

看更多:黃曉明暢談育兒經自豪「哄兒我在行」!陸網酸爆:小海綿都Angelababy在帶

來源:黃曉明微博
來源:葉珂微博

黃曉明2月在微博發文曬出一張照片,是他在捏冬奧吉祥物冰墩墩造型的湯圓,同一天葉珂也曬出了類似照片,不僅如此,黃曉明3月在福建拍戲,葉珂情人節當天更在其片場附近的飯店打卡,曬出一大束玫瑰,引發外界瘋猜後,葉珂很快就刪文,卻仍止不住謠言。

來源:微博
來源:葉珂微博

緋聞陸續傳了3個月,葉珂卻突然發文表示:「其實很早就恢復單身了,曾擁有最好的愛情,現在轉化成最好的友情和親情,很多話在心裡,懂的人會懂。」間接否認和黃曉明的緋聞,然而25日她高調慶祝生日,曬出多張慶生會場的照片,可見看見她被夢幻的花朵包圍,現場全是她的閨密、好友。

來源:葉珂微博
來源:葉珂微博

葉珂在文中感動表示,「有點小預感但還是被驚喜到了,一直是個眼淺的人,看到vcr的時候直接忍不住了,謝謝最好的愛,也祝自己生日快樂吧!」還將當天感人的畫面剪輯成一支28秒影片,卻有眼尖網友發現生日賀卡的最後寫著「M love keke」,引發瘋猜M就是黃曉明的明(Ming)。

來源:葉珂微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言