出軌醜聞連環爆卻神隱!向太2度發言為兒扛傷 「向佐嘴」關鍵字衝熱搜遭酸:媽寶?


出軌醜聞連環爆卻神隱!向太2度發言為兒扛傷 「向佐嘴」關鍵字衝熱搜遭酸:媽寶?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/郭碧婷.jpg
郭碧婷

38歲女星郭碧婷透過《小時代》系列在兩岸走紅,她和香港娛樂大佬向華強(龍五)之子向佐結婚後,生下1女「小奶黃」向芷,最近更誕下1子,然而郭碧婷還在台灣做月子,向佐卻不斷爆出出軌醜聞,氣得向太數度發聲護航兒子,向佐靠媽媽擋箭的態度也引發陸網不滿。

看更多:趁郭碧婷懷孕時狂約P?向佐再爆「婚後出軌無數次」 視訊色聊正妹網紅畫面瘋傳 

來源:向佐微博

向佐先是被中國狗仔「推理君江小宴」爆料,帶著一名年輕女子回婚房,還貼心為對方披上小外套,兩人整晚都沒有離開,接著又有網友曝光,向佐和裸女視訊色聊的畫面,從對話截圖還能看到,向佐到上海就會找女網友,連郭碧婷懷第一胎的期間都不放過,不僅如此,爆料者還強調向佐早已是累犯,「向佐出軌之第N彈(因為已經數不清是第幾次了)」。

來源:微博
來源:微博

有網友直接私訊向太詢問消息是否為真,對此,向太也回答:「假的,我找律師去起訴。」斬釘截鐵的答覆引發網友質疑,「母不知子」、「她怎麼知道假的」,向佐始終躲起來靠媽媽發言的態度,讓網友們極度不滿,「向佐 嘴」關鍵字還登上熱搜。

來源:微博

中國網友們紛紛砲轟向佐,「向佐的嘴是向太,一直以為你是個硬漢,沒想到遇事玩失蹤」、「上次也是向太出來回應,所以向佐真的長嘴了嗎」、「向佐是個媽寶嗎?怎麼全程只有親媽出來解釋」、「畢竟是個媽寶男,和汪小菲可以成爲組合了」、「那可是郭碧婷啊,啥都挺好可惜有個啞巴老公」、「向太連手機桌面都是郭碧婷,這…郭碧婷嫁的是向太吧?!」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言