顏佑庭回不去《營業中》!庹宗康點出致命傷 製作單位曝光「第二季動向」


顏佑庭回不去《營業中》!庹宗康點出致命傷 製作單位曝光「第二季動向」

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/顏佑庭.jpg
顏佑庭

由庹宗康、炎亞綸、姚元浩、鬼鬼、楊銘威擔任固定成員的餐廳經驗節目《來吧!營業中》播出後話題不減,其中原本是固定成員之一的顏佑庭在內外場出包多次而遭到網友批評,後來決定向店裡告假一個月到外面的餐廳歷練,不過最終實習成果未讓庹宗康滿意,製作單位也證實他將不會出演《來吧!營業中》第二季!

看更多:顏佑庭連喊8次致命失誤!庹宗康「突襲探班」指出1問題:沒有去在意客人 

圖/ 顏佑庭IG

《來吧!營業中》因為真實呈現經驗餐廳時會發生的各種狀況而廣受好評,然而顏佑庭卻在節目播出後頻頻出包,更因為不懂變通、不敢發問造成團隊成員的困擾,他也自認能力不足,向店長庹宗康提出到外面的餐廳打工實習。

圖/ 顏佑庭IG

目前顏佑庭已在餐廳打工超過1個月,庹宗康也曾到他實習的餐廳探班,不過顏佑庭卻在過程中頻頻介紹「個人推薦」的餐點,並未顧慮到客人的需求,被庹宗康指出這個致命傷,認為他進步幅度太小,回到節目中恐怕只會遭遇到更大的挫折,更一針見血指出顏佑庭「沒有去考慮跟完全沒有去在意客人要什麼」,最終宣告實習失敗。

圖/ 翻攝自Netflix

根據《三立新聞》報導,製作單位好看娛樂副總經理王貞妮目前也已證實顏佑庭未來將不會出演《來吧!營業中》第二季,也不會再出演節目,直言「店長說不行就不行」,儘管製作單位會希望能有兩全其美的結果,但也無法透過公司立場去改變藝人的決定。

圖/ 顏佑庭IG

據了解,顏佑庭近日剛發行新歌《歸剛欸》,雖然不會再回到節目,不過《來吧!營業中》的IG專頁仍義氣相挺為他宣傳新歌,讓他感動回覆「我愛營業中」,製作單位也指出顏佑庭後續已安排許多工作邀約,未來會持續進行活動。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

也許他的才藝不在廚房 好好做他原本的工作 否則他的自信心越來越低

4 months ago

誰?草莓族?媽保?拋龍套A元?

4 months ago
Facebook上的留言