「雷神索爾」領養的女孩是親生女兒!克里斯漢斯沃曝「10年對比照」:全家都客串過


「雷神索爾」領養的女孩是親生女兒!克里斯漢斯沃曝「10年對比照」:全家都客串過

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/克里斯漢斯沃.jpg
克里斯漢斯沃

繼《雷神索爾3:諸神黃昏》後,克里斯漢斯沃(Christopher Hemsworth)與鬼才導演泰卡瓦提提(Taika Waititi)再度聯手帶來《雷神索爾:愛與雷霆》,上映首週就登全台票房冠軍,票房突破1億大關,在全球更已席捲4.5億美元,打破《雷神3》的紀錄!這次電影除了回歸克里斯的家鄉拍攝,他更將全家人帶進電影客串,幕後花絮照曝光後,掀起影迷們的熱議!

看更多:貝克漢次子「為完成老爸夢想」分手模特女友!知情人爆料:本來都論及婚嫁了

圖片來源:IMDb

克里斯漢斯沃不僅在電影中擔當「雷神」一角,他的3個寶貝孩子(兩子一女)都有出現在電影中客串!早在10年前,克里斯就曾帶著女兒India光臨片場,而他最近在IG上公開了兩張幕後花絮照,照片分別是相隔10年,自己與女兒的同框照,他也在貼文中寫下「她是我最喜歡的超級英雄!」,告白今年已經10歲的女兒,貼文瞬間引起關注,網友紛紛在底下留言表示,「太可愛了!」、「這是我看過最甜的照片」、「好珍貴的一刻!」

圖片來源:chrishemsworth IG
圖片來源:chrishemsworth IG

其實,克里斯漢斯沃曾在節目中提到女兒India所飾演的角色叫做「Love」,為反派格爾的女兒,而就在格爾死前,他將女兒交給索爾照顧,於是克里斯漢斯沃就如願的與親女兒同框演出!此外,克里斯還表示,「私下跟女兒相處,就像是在家,試著叫她乖乖聽話,但她就會露出一副『不,我有我自己的方式』」,可以感受到兩人互動親密又溫暖。

圖片來源:IMDb
圖片來源:chrishemsworth IG

至於「全家都出演電影」還包括了兒子Tristan客串擔任兒時的索爾,另一個兒子Sasha也同樣出現在電影裡,老婆艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky)則飾演索爾的舊愛,哥哥路克漢斯沃(Luke Hemsworth)繼《雷神索爾3:諸神黃昏》後,再次於本片的舞台劇中扮演索爾,全家通通到齊,不僅增加家庭的新體驗,更讓電影增添了不少亮點。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言