艾瑪羅勃茲加盟漫威宇宙!恢單「摟鮮肉人夫」親暱互動 網驚:是姐妹?


艾瑪羅勃茲加盟漫威宇宙!恢單「摟鮮肉人夫」親暱互動 網驚:是姐妹?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/達珂塔強生.jpg
達珂塔強生

「索尼影業蜘蛛人宇宙」即將開拍的其中一部新作《蜘蛛夫人》(Madame Web),並找來了「格雷女」達珂塔強生(Dakota Johnson)擔任主角!消息一出,達珂塔強生立刻在自己的IG限時動態放上代表蜘蛛夫人的蜘蛛網表情符號,低調宣布這個好消息!而就在近日,官方又宣布女星艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)的加入,頓時掀起影迷一波熱議!

看更多:性感空中飛人炸舞台!繩索套後頸「濕身吊掛高速旋轉」網看傻:人體自動脫水機

圖片來源:robertssluv IG

官方近日陸續公開《蜘蛛夫人》的主演陣容,包括因出演HBO影集《高校十八禁》(Euphoria),飾演「Cassie Howard」一角而爆紅的席妮史威妮(Sydney Sweeney)、《魔鬼剋星:未來世》女星賽莉絲歐康諾(Celeste O'Connor)、伊莎貝拉莫賽(Isabela Merced)以及影帝塔哈拉辛(Tahar Rahim)等人。

達人秀新聞金曲33看更多:https://event.ttshow.tw/gma33

官方27日公開新演員的加入,過去以拍攝愛情喜劇片和驚悚影集出名的艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)驚喜宣布加入索尼影業蜘蛛人宇宙,雖目前還未得知她會飾演什麼角色,但她的加入已讓不少影迷們興奮表示,「這部片美女也太多了吧!」、「Emma終於接到了大劇本」、「絕對怒看100遍」。

圖片來源:emmaroberts IG
圖片來源:emmaroberts IG

而現年31歲的艾瑪羅勃茲,今年初與美國男星蓋瑞特荷德倫(Garrett Hedlund)分手,成為單親媽咪,日前出席德國精品萬寶龍(MONTBLANC)在巴黎時尚博物館中舉辦的主題派對,被外媒捕捉到與25歲澳洲鮮肉男模Jordan Barette的親密互動,但由於對方也已經是「人夫身分」,對方的老公是巴西模特兒Fernando Casablancas,因此他與艾瑪羅勃茲的親密互動則沒有被外界做過多的聯想。

圖片來源:robertssluv IG

漫威全系列線上看 | 星際大戰全集:https://disneyplus.bn5x.net/4eYkQZ

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言