少女時代睽違7年推「多元體裁團綜」!《少時貪探》6大看點曝光 成員


少女時代睽違7年推「多元體裁團綜」!《少時貪探》6大看點曝光 成員

「韓流女帝」少女時代今年即將迎來出道15年,多年來備受喜愛的她們不僅是韓國頂尖女團的代表團體,成員們也驚喜宣布即將在8月正式合體回歸!這不僅是少女時代在2017年的《Holiday Night》之後睽違5年以8人完整體再度回歸,成員們更拍攝團綜《少時貪探》,讓粉絲們都超期待15週年的一系列活動,一起來看看《少時貪探》的精彩看點吧!

看更多:夏日女團大戰!Kpop「7月回歸」名單:aespa、ITZY全回歸 Apink推出小分隊

8成員睽違7年再拍團綜

圖/ Tiffany IG

少女時代出道15年拍過不少綜藝節目,包括《至親筆記》、《強心臟》等經典綜藝都是SONE們時常反覆回顧的節目,近年來少時成員們都在各自的領域有出色表現,不過少女時代在2018年Tiffany、秀英及徐玄離開SM娛樂後就鮮少有機會合體,專屬少女時代的團綜也停留在2015年的《Channel 少女時代》、《少女時代的八放美人》,這次少女時代不僅將在15週年回歸,也是她們睽違7年再次聚在一起拍攝團綜!

預告《陽光姐妹淘》掀回憶殺

圖/ JTBC

在《少時貪探》的預告中,一開始放入了經典韓影《陽光姐妹淘》中的台詞「喂!少女時代!」事實上在電影裡「少女時代」是另一個太妹團體的名字,不過在預告中出現的卻是貨真價實的少女時代!成員們不僅穿上跟電影中相似的復古服裝,也裝成太妹的模樣回答「對啦!我們就是少女時代啊!」逗趣的預告有梗又搞笑,也讓成員們說完台詞後馬上尷尬到爆笑出聲!

拍攝花絮超有愛

圖/ JTBC

節目組也釋出成員們在拍攝預告的幕後花絮,雖然只有短短幾句台詞,不過成員們從身高、站位就已經開始爭論不斷,充分展現了少時活潑又吵吵鬧鬧的氛圍!其實目前少時成員有秀英、潤娥與徐玄都已經成為電影演員,大家在拍攝現場也猛虧潤娥是「千萬演員」,秀英更帶頭當大姐頭,搞笑的動作和台詞也讓現場氛圍超歡樂!

事前會議超散漫

圖/ JTBC

為了準備睽違多年的團綜,成員們早在2月就聚在一起開了事前會議,不過眾人聚在一起仍然相當散漫,Tiffany忙著打字、Sunny更一直發呆,被成員們cue到提供一點意見時還反應不過來,一旁的秀英立刻大喊「這裡來瓶酒吧!」超散漫的態度也讓SONE們笑翻,直呼「這個會開了等於沒開」,最後還是由隊長太妍主持大局,統整出成員們的意見。

《少時貪探》呈現多體裁綜藝

圖/ JTBC

成員們在會議上提出想嘗試各式各樣的節目,從實境秀、脫口秀、遊戲秀、烹飪節目、紀錄片等類型都不設限,成員們原本笑說想找姜鎬童聊天,卻發現沒有什麼話題可以聊,只能聊以前的事,但潤娥也坦言「不想再說往事,畢竟我們都變了啊」,希望能讓大家看到少女時代嶄新的面貌,因此節目組也沒有特別為《少時貪探》設下主題,將會帶來各式各樣的主題,相信能夠呈現出只有少女時代才能展現的魅力!

包含了少女時代的「貪心」與「探索慾」,《少時貪探》將在7月5日於JTBC電視台正式播出,相信出道步入第15年的少女時代能夠呈現出更加全能、逗趣又成熟的面貌,到時SONE們也千萬別錯過這個團綜啦~

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言