《上癮》許魏洲節目翻臉走人!女星勸架遭嗆「怪我嗎」秒氣哭 網傻眼痛批:看無語了


《上癮》許魏洲節目翻臉走人!女星勸架遭嗆「怪我嗎」秒氣哭 網傻眼痛批:看無語了

中國男星許魏洲因演出BL網劇《上癮》爆紅,帥氣長相讓他擁有大批粉絲,先前宣布結婚還讓萬千少女心碎。最近許魏洲加入電競節目《戰至巔峰》,最新一集播出,他和教練發生激烈爭執,同隊女星賴美雲來勸架,還被他當場罵哭,讓網友一面倒痛批他:「你快淘汰吧」。

看更多:《上癮》許魏洲宣布閃婚!網揪「劉德華追的CP都塌房」崩潰:求避雷

來源:許魏洲微博
來源:許魏洲微博

節目片段中,教練訓話大家的態度不夠嚴肅,同時點名許魏洲總是嘻嘻哈哈,希望對方拿出認真態度,但許魏洲不滿表示,自己已經很認真,但大家受訓時間和實力都有限,才會都抓不到方向,但教練卻認為許魏洲是在頂嘴,雙方情緒越來越激動,最後許魏洲氣得當場起身離開訓練室。

來源:微博

團員們見狀也追出去安撫許魏洲的情緒,賴美雲表示教練是因為許魏洲的頂嘴態度生氣,希望他減少讓教練不開心的行為,沒想到這番話再度激怒許魏洲,「那就是我的問題唄?那還不是怪我嗎?對,我跟他吵起來了,是這個意思嗎?那妳就這麼說唄,幹嘛拐彎抹角的呢?」

來源:微博

儘管許魏洲隨後承認需要和教練冷靜溝通,但當賴美雲勸他:「那現在就去溝通,溝通好了,我們繼續復盤,因為我們待會還要打訓練賽。」許魏洲仍不願意主動去破冰,聽到賴美雲說他們的溝通方式不對,又再度開砲「妳這是拉偏架」,讓賴美雲忍不住委屈到哭出來。

來源:微博

後來許魏洲還是主動去和教練道歉,承認自己的態度不對,但節目播出後仍引發網友不滿,紛紛留言批他:「看無語了,賴美雲只想調解矛盾準備接下來的訓練賽,反倒被他說成拉偏架」、「男生覺得自己丟面子之後逮著個人就撒氣實錄」、「看得我的火蹭的冒上來了,我是賴美雲我也委屈」、「現在看看他名字三個字都會覺得晦氣的程度」。

來源:微博

達人秀新聞金曲33看更多

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言