小賈愛妻自創品牌遭控侵權!「消費者IG狂標錯帳號」對方苦嘆:海莉混淆了市場


小賈愛妻自創品牌遭控侵權!「消費者IG狂標錯帳號」對方苦嘆:海莉混淆了市場

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/海莉鮑德溫.jpg
海莉鮑德溫

小賈斯汀愛妻海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)在婚後不斷擴大事業版圖,身為名模的她不僅日前拿下Tiffany & Co.品牌全球代言人以及Tiffany T系列最新代言人外,更在這個月創立自有護膚品牌「rhode」,事業發展如日中天!不過,最近卻傳出,海莉鮑德溫剛起步的護膚品牌涉嫌抄襲而遭起訴,引起外界的高度關注。

看更多:金卡戴珊直播兒子失控!狂嗆觀眾「你們這些怪胎」 她被迫下線網笑翻:出現剋星了

圖片來源:rhode IG

根據外媒報導,現年25歲的海莉鮑德溫,在本月中創立了自有護膚品牌「rhode」,沒想到。不到一個月內,海莉就被一家名為「Rhode NYC」的服裝品牌指控侵犯商標。這間成立於2014年的紐約服裝品牌,由Purna Khatau和Phoebe Vickers共同創立,兩人表示,海莉在4年前嘗試從她們的手中買下「Rhode」這個名字,不過她們認為這是她們苦心經營多年的品牌,因此沒有讓步,拒絕出售這個名字。

圖片來源:rhode IG
圖片來源:haileybieber IG

不料,當海莉以極盡相同的名稱推出護膚品牌後,受到粉絲們的熱烈迴響,商品一上架就造成搶購風潮,更在短影音平台,如抖音、IG上如病毒般的快速擴散,在短時間內就打響了知名度,「Rhode NYC」認為海莉的品牌影響到了她們。「Rhode NYC」的創辦人們甚至表示,由於兩個品牌的名稱過於相似,因此消費者常常在社群上標記錯品牌,導致市場上出現混淆。

圖片來源:haileybieber IG

「Rhode NYC」即對「rhode」提出上訴,要求海莉公司能更換品牌名!「Rhode NYC」的創辦人也在聲明中表示,她們9年前毅然決然的辭掉工作,白手起家創立了一家時裝公司,兩人是在大學就相識的好友,為了「Rhode NYC」這個品牌,她們犧牲了許多,並全心投入工作多年,才有今日的成就,她們雖然很欣賞海莉,但不希望她們的品牌就此被模糊了焦點。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言