黃曉明曬愛兒慶父親節!祝福影片傳「溫柔女聲」 陸網炸鍋:是baby的聲音啊


黃曉明曬愛兒慶父親節!祝福影片傳「溫柔女聲」 陸網炸鍋:是baby的聲音啊

中國男星黃曉明和Angelababy(楊穎)年初宣布正式離婚,6年婚姻畫下句點,19日是國際父親節,他不僅在微博曬出「三代同堂」的背影畫面,還在抖音上曝光小海綿為他送上祝福的可愛影片,然而影片最後出現的溫柔女性聲音,卻再度掀起網友熱議。

看更多:黃曉明帥顏大毀容!「腫成國字臉」崩潰求助 震撼照瘋傳網看傻:整個都方了

來源:微博

黃曉明19日在微博曬出幼時和爸爸的黑白照片,儘管照片已經泛黃斑駁,仍看得出黃爸爸的帥氣英姿,黃曉明肉嘟嘟的臉頰更和兒子小海綿有幾分神似,另一張照片,則是祖孫三代一起在籃球場上的畫面,黃曉明手中抱著籃球,跟在小海綿身後,爸爸則在一旁望著他,小海綿在爸爸和爺爺中間,追著小籃球跑,模樣十分溫馨。

來源:黃曉明微博
來源:黃曉明微博

不僅如此,黃曉明也在抖音上傳一段影片,並在內文寫下:「沒想到我也有這麼一天,值了~」,再附上嚎啕大哭的表情符號,影片中能看到,小海綿親手寫了愛心卡片,上面歪歪扭扭的寫著「父親節快樂,爸爸」,還可以聽到小海綿軟萌的聲音介紹:「這是我自己寫的,爸爸節日快樂!」

來源:黃曉明抖音

然而畫面結尾出現一個女性聲音溫柔地問:「好了?好了沒」,讓大家都忍不住直呼,「baby姐姐好溫柔,小海綿好可愛」、「baby的聲音好溫柔啊」、「最後是baby的聲音啊」、「Baby 把孩子教的很好」、「ab真的把孩子帶的很好,不會不讓孩子見父親,或者不給他發各種節日祝福,不會因為她們感情問題的拉扯,讓孩子失去父愛讓孩子二選一」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言