黃曉明帥顏大毀容!「腫成國字臉」崩潰求助 震撼照瘋傳網看傻:整個都方了


黃曉明帥顏大毀容!「腫成國字臉」崩潰求助 震撼照瘋傳網看傻:整個都方了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃曉明.jpg
黃曉明

中國男星黃曉明外型帥氣,是不少人心目中的男神,今年初他和Angelababy(楊穎)結束7年婚姻,將重心放在事業上,儘管一度傳出和CEO網紅葉珂陷入熱戀,但消息始終未獲得證實。日前黃曉明曝光一張照片,卻被網友發現顏值大崩壞,整張臉腫成方形,頓時掀起熱議。

看更多:《嚮往的生活》爆造假!人氣男星體驗「農村生活」遭抓包 居民痛訴:找阿姨來洗碗

來源:黃曉明微博

黃曉明8日在微博曬出照片,無奈地喊:「智齒,退!退!退!」只見他正在梳化,帥臉卻整個歪掉,其中一邊臉頰明顯腫起,讓他的瓜子臉瞬間變為方形,由於黃曉明從去年開始就飽受智齒痛困擾,如今疑似又受到老毛病纏身,也讓他急得問:「大家有什麼消腫的好辦法嗎?」

來源:黃曉明微博
來源:黃曉明微博

黃曉明還在留言區貼出一張狗狗臉腫照自嘲,狗狗委屈的表情就像在隱射自己的心情,讓網友全都笑翻,忍不住紛紛直呼,「對不起,雖然但是,我好想笑,我知道你去年就開始疼了」、「救命,我真的不想笑的哥,你相信我」、「你變成方小明啦哈哈哈」、「雖然你好慘,對不起,但是整個人都方了,騷凹瑞(sorry),我的錯。我幫你讓他盡早退!」。

來源:微博

也有部分網友認真給黃曉明建議,要他趕快去拔掉智齒才能一勞永逸,「黃曉明變方曉明」關鍵字在微博上瘋傳,由於黃曉明的方臉撞臉小狗表情包,還有許多網友將黃曉明的照片製作成梗圖,甚至引來網友曬出自己拔智齒的臉腫照,意外引起超高熱度。
 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言