熱情粉絲「耳邊放冷箭」嗆影片變難看!阿翰心碎吐真言 惹網心疼!


熱情粉絲「耳邊放冷箭」嗆影片變難看!阿翰心碎吐真言 惹網心疼!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/理科太太.jpg
理科太太

YouTuber「阿翰PO影片」的阿翰平時以模仿各式生活中的人物闖出知名度,先前更因飾演算命阿姨「廖麗芳」,自稱「九天玄女唯一指定姐妹」在各大網路平台爆紅,掀起熱議。近日他在接受YouTuber理科太太訪問時,坦言自己曾經遇到一名粉絲,前一秒還在熱情招呼、擁抱,下一秒卻又在他耳邊說出一句傷人的話,讓他大受打擊,至今仍難以忘懷。

看更多:陶晶瑩、阿翰傻傻分不清?!姐妹「相見歡」首度合體夢幻連動! 

圖片來源:阿翰po影片

阿翰在理科太太的影片中,坦言自己是個比較敏感的人,很害怕「被別人討厭」、「別人不喜歡我」,因此他對於自己的工作有相當高的要求,只要是自己不喜歡的影片就不會上傳。而阿翰也因為這些原因,不但對自己設下極高的標準,在遇到粉絲時也會加上「禮貌」的元素,剛出道時即使粉絲是在遠方的十字路口認出他,他也會向對方90度鞠躬致謝。

圖片來源:理科太太 Li Ke Tai Tai

不過阿翰也在影片中透露,有次他私下與朋友相約酒吧聚會時,遇到一名陌生的調酒師熱情地向他打招呼,並且大方地招呼擁抱,結果對方卻突然在他耳邊悄悄說:「阿翰,我覺得你最近的影片真的變很難看。」

圖片來源:理科太太 Li Ke Tai Tai

對於陌生人突如其來的舉動,阿翰被嚇到慌掉,他完全沒想到對方前一刻在笑,下一秒卻變臉。並坦言自己後來在聚會中整個人都陷入心不在焉的狀態,他不斷反省自己:「怎麼辦…是不是該趕快回去想下一個工作」,所幸阿翰現在已經明白人不可能一直維持在高標準的狀態,只要能讓自己過得好,對得起自己就好:「那個高或低我就沒有感覺了」。

圖片來源:理科太太 Li Ke Tai Tai

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

講這種話怎麼可能是粉絲,酸民通常就是想盡辦法酸而已,酸民最喜歡用「越來越」這3個字

5 months ago

當公眾人物就有過硬的心態,有好粉也有黑粉!當你🔥起來,一定會有不好聽的聲音,不管是哪位公眾人物,避免不了!所以不要過度在意,更不用理會,做好自己!就可以😌

5 months ago
Facebook上的留言