《PRODUCE 101》安藤誠明遭爆「嗜重口味癖好」 女友曝誇張行徑:喜歡超粗魯壞壞!


《PRODUCE 101》安藤誠明遭爆「嗜重口味癖好」 女友曝誇張行徑:喜歡超粗魯壞壞!

日韓男團「ORβIT」25歲成員安藤誠明(TOMO)長相不僅帥氣,過去出演日版《PRODUCE 101》時更是展現出非凡才華,並且殺進決賽,深受不少觀眾喜愛!不過最近安藤誠明卻爆出醜聞,不但對女友控制慾極強,還經常對對方施暴,甚至雙方還曾爭執到鄰居受不了報警,面對種種指控,安藤誠明的經紀公司也發出聲明回應,引起外界關注!

看更多:等了半世紀!《哆啦A夢》胖虎暑假將以「歌手出道」 歌曲搶先曝光引熱議 

來源:Twitter

根據《週刊文春》報導,安藤誠明與30歲的賽車皇后A女相識1個月便交往,後來2人更是在東京同居!不料,安藤誠明控制慾極強,要求女友辭去現有賽車皇后工作,轉成一般工作,並約定2年後結婚,另外女方儘管只是和女性友人吃飯,也會被安藤誠明狂發上百則LINE訊息「關心」!

來源:安藤誠明 IG

不僅如此,A女還爆料安藤誠明有「特殊性癖好」,不僅喜歡掐脖、毆打,甚至還會咬人咬到出現咬痕,若是喝了酒加上燃起忌妒心,安藤誠明的情緒更會失控到狂揍女方臉部!此外,A女更指出某次2人在外發生爭執時,當街遭安藤誠明出手推倒,鬧到鄰居都叫來警察關切!後來2人的戀情也越來越不明,A女也因情緒不穩曾試圖吞藥輕生,並且送醫治療,但沒想到A女出院後,卻被安藤誠明指控為跟蹤狂,透過警察保持2人距離。

來源:Twitter

爆料一出後,安藤誠明經紀公司不但否認家暴、性癖,更指結婚是A女的主張,而關於指控跟蹤狂一事,安藤誠明則認錯,並且承認是為了想要斬斷關係,但無意想讓A女成為犯罪者,即使公司、警方建議提出傷害申請,但安藤誠明並未照做。另外,公司方面也強調,週刊報導偏袒女方,稱將會力挺旗下藝人,透過法律手段回應。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

Chessie Lu

3 months ago
Facebook上的留言