想找11出演個人紀錄片!Halsey羞曝「可惜我不夠紅」 米莉芭比布朗本尊回應了!


想找11出演個人紀錄片!Halsey羞曝「可惜我不夠紅」 米莉芭比布朗本尊回應了!

美國人氣歌手海爾希(Halsey)因在2016年與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)合作的一曲《Closer》走紅全球,不過大眾對於她爆紅前的生活並不熟悉。如今,她將推出個人紀錄片,被問到將由誰來出演Halsey本人的角色,她親自在〈The Tonight Show Starring Jimmy Fallon〉上做出了回答,怎料,卻意外的釣出《怪奇物語》米莉·芭比·布朗(Millie Bobby Brown)的回覆,引發熱議。

看更多:演場會驚見「松鼠在游泳」!Halsey巡演場地遭暴雨沖蝕 觀眾傻眼:以為瀑布是特效 

圖片來源:YouTube截圖

最近推出新歌的Halsey,如火如荼的展開巡迴演唱會,行程滿檔的她在14日登上Jimmy Fallon主持的〈吉米A咖秀〉。在節目中,Halsey與Jimmy聊到了自己的〈Love and Power Tour〉巡演、新的音樂作品以及家庭生活等,其中,她提到自己的伴侶Alev Aydin,她表示兩人相識時,Alev被請來撰寫一部有關Halsey的電影,擔任編劇與導演的身分。

Alev跟著Halsey到處巡迴,經過數個月的訪問下,他漸漸了解到各個面向的Halsey。有一天,Halsey覺得Alev對她的一切瞭若指掌,但她卻完全不了解Alev,於是開始反問Alev的人生,兩人就在此時產生了情愫,最終譜出戀情!Jimmy被兩人的相愛過程閃到,接著他好奇的問Halsey誰要來演紀錄片中的她?Halsey一聽到問題,馬上回答,「我知道你想要說誰!」

圖片來源:@halseyyIegend Twitter
圖片來源:@halseyyIegend Twitter
圖片來源:milliebobbybrown IG

此時,Jimmy拿出了一張Halsey剃了平頭,留著鼻血扮演《怪奇物語》ELEVEN的照片,照片中的樣貌與女星米莉芭比布朗在劇中的造型如出一轍!Jimmy說讓米莉芭比布朗來演如何?Halsey則表示,他們兩人確實長得很像,但自己還不夠有名讓米莉來演自己。沒想到,米莉芭比布朗在節目播出後,透過自己的IG限時動態轉發並回應,「我非常願意出演!」此話一出,讓所有粉絲期待這一切可以如願發生。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言