演場會驚見「松鼠在游泳」!Halsey巡演場地遭暴雨沖蝕 觀眾傻眼:以為瀑布是特效


演場會驚見「松鼠在游泳」!Halsey巡演場地遭暴雨沖蝕 觀眾傻眼:以為瀑布是特效

美國人氣歌手海爾希(Halsey)因在2016年與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)合作的一曲《Closer》走紅全球,一夕成名的她因擁有獨特嗓音,被MTV音樂台譽為「世代之聲」!而她在近期展開巡演,可說是行程滿檔,沒想到演唱會卻因碰上當地下暴雨受到影響,導致表演被迫中斷,現場所有觀眾不僅亂成一團,還有粉絲被「沒有買票卻在現場游泳的松鼠」給嚇到,搞笑逗趣的畫面在網路上瘋傳,掀起熱議!

看更多:小甜甜布蘭妮低調完婚!前夫「開直播硬闖婚禮」砸場大喊:她是我唯一的妻子

圖片來源:iamhalsey IG

海爾希8日在馬里蘭州(Maryland)露天廣場Merriweather Post舉行她的〈Love and Power Tour〉巡演。怎料,原定晚上7點的表演,卻因大暴雨來襲,官方考慮到觀眾安危臨時取消表演。不僅如此,該地還發佈了土石流與龍捲風警報,只見現場所有觀眾全露出不知所措的表情,紛紛擔心自己下一步不知道要走去哪。

圖片來源:YouTube截圖
圖片來源:YouTube截圖
圖片來源:YouTube截圖

然而,更糟的情況是,從觀眾們錄下的影片中可以看見,露天廣場全浸在水中,宛如瀑布的洪水傾瀉而下,泥水順著臺階急速下流,使得觀眾被迫把腳跨到座位區的欄杆上,防止腳泡在冰冷的水中。

不僅如此,連無辜的小動物都難逃這場天災,有觀眾拍到一隻沒買票的松鼠因大雨被衝進廣場裡,松鼠就這樣在泥水中游泳,急著想要「跳上岸」的畫面讓其他人看了忍不住發笑。收到表演取消的消息,觀眾們紛紛手足無措,還要自己想辦法「渡急流」,讓他們對官方的處理方式深感相當失望!

圖片來源:YouTube截圖

其實,近日發行新歌〈So Good〉的海爾希,先前聲稱自己的唱片公司試圖要阻止她發行該曲,公司認為她應該要製作出能在抖音上快速發酵的神曲,如果不能在短影音平台上爆紅,就不允許歌曲問世。這讓海爾希感到不滿與無奈,她在社群上抱怨此事,獲得不少粉絲的聲援,也讓大眾思考現在發行歌曲的商業模式是否一昧的迎合短影音平台的趨勢。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言