100kg厚片女→薄片女!「骨折半個月才發現」超狂近況嚇壞網:認不出來!


100kg厚片女→薄片女!「骨折半個月才發現」超狂近況嚇壞網:認不出來!

中國網紅「小可愛」和男友劉家偉(羊羊羊)的愛情故事曾轟動兩岸三地,由於小可愛在兩人交往期間體重暴增至100公斤,劉家偉卻始終不離不棄,反而更加愛自己的老婆,更成為一段佳話,夫妻倆也時常會在微博分享生活,就有網友發現小可愛竟然默默瘦了不少。

看更多:肖戰遭盜照騙粉絲消費!工作室硬起來「怒告侵權」 不肖商家下場悽慘

來源:6aby微博

小可愛6日上傳一張手部受傷的照片,以及手指骨折的X光片,並無奈地說:「疼了半個月才發現骨折了,我也是可以了。」引來不少網友關心她,然而也有網友發現她修圖修得太誇張,整個五官看起來都和本人有落差,「第一眼看著挺美,多看幾次總覺得照片P的太厲害」、「可以p小點嗎?」

來源:6aby微博
來源:6aby微博

然而也有網友發現,小可愛確實瘦了不少,去年5月還曾分享自己的減肥心得,以自身經驗呼籲大家別用戒澱粉的方式瘦身,「我最近挺久沒吃晚飯,瘦了得小10斤了,真的管用,但是一吃回去就會胖,還會反彈更胖,然後皮膚巨不好。」如今過了一年,她也坦言自己的體重胖回150斤(約75公斤),但還是比巔峰時期更瘦。

來源:6aby微博

事實上,小可愛過去和老公認識時還很瘦,但交往後就幸福肥,劉家偉也不曾因此嫌棄過她,反而還在抖音大放閃,「妳瘦的時候住在我心裡,胖了就卡住,出不來了…」,圈了不少粉絲,小倆口隨後也結婚生下1子,一家三口過得幸福快樂,羨煞許多人。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言