《我們離婚了》第二季4對夫婦盤點!6歲兒「下跪求爸爸留下」 紫蘇烤肉後續曝光


《我們離婚了》第二季4對夫婦盤點!6歲兒「下跪求爸爸留下」 紫蘇烤肉後續曝光

韓國綜藝節目《我們離婚了》去年推出第一季後就引起許多話題,「離婚夫婦再聚首」的主題不僅讓網友直呼好敢拍,節目播出後,超真實又狗血的離婚原因也讓不少觀眾看得超生氣!近期節目開播第二季,不僅有新的離婚夫婦登場,第一季差點復婚的紫蘇、烤肉感情後續也大公開!

看更多:爆紅韓綜《我們離婚了》每播一集觀眾都氣炸!離婚夫婦再同居,證明離婚都是有原因的!

Eli X 池妍秀:因婆媳關係不佳而離婚

圖/ TV朝鮮

U-Kiss前成員Eli在2015年坦承與模特兒妻子池妍秀秘婚1年,由於女方比男方大了11歲,兩人結婚後因為婆媳關係不佳,結婚7年後最終以離婚告終,兒子民秀則由池妍秀扶養。雖然已經離婚2年,但妍秀看到Eli依然充滿怨恨,更控訴Eli的父母不過是把她當成免費的女傭,Eli的副駕駛也永遠要留給自己的媽媽坐,長期受到婆家差別對待,讓她忍不住在前夫面前痛哭!

其實Eli與家人感情要好,因此一度警告妍秀「不要再罵我的父母了」,後來兩個人終於把話說開,他才對妍秀坦言「我代替父母向妳道歉,我愛過妳,現在也很愛妳」,兩人最後淚崩相擁。而兩人也育有一個6歲大的兒子民秀,民秀雖然年紀還小卻相當懂事,甚至以為是自己的錯才導致父母離婚,最後更跪著祈求爸爸不要離開,並表示「我以為你討厭我跟媽媽」,讓不少觀眾看了全都淚崩,心疼父母離婚最後受傷的都是小孩子。不過目前兩人似乎有復合跡象,離開婆婆後,兩人也許有機會重新發展!

 

羅漢一 X 劉惠英:二度離婚的黃昏之戀

圖/ TV朝鮮

羅漢一與劉惠英過去主演過不少老韓劇,兩人在1989年結婚,但離婚後又復婚過一次,最後仍以2度離婚收場。相較於年輕的離婚夫婦,羅漢一與劉惠英少了許多怨懟,離婚7年後再次相聚,反而有不少老年人的浪漫之處!

節目中羅漢一不僅對前妻洗手作羹湯,兩人更一起吃飯約會,製造了不少浪漫時刻。但羅漢一過去曾因為投資失利坐牢,夫妻倆的感情也因此破裂,雖然不少觀眾看出羅漢一想彌補過去對惠英的虧欠,卻還是相當以自我為中心,沒有為對方著想,因此最後即使羅漢一提出復合請求,惠英也沒有再次上鉤。

 

紫蘇 X 烤肉:離婚後續曝光

圖/ TV朝鮮

在第一季以狗血的離婚故事令人生氣又心疼的Youtuber夫婦紫蘇、烤肉這季以特邀嘉賓重新登場,過去兩人因公媳關係破裂而離婚,雖然烤肉對紫蘇依然窮追不捨,不過紫蘇最後看透一切並未選擇與烤肉重修舊好。

近期兩人再度登上節目,可以看到他們依然像朋友一般自然相處,不過目前由烤肉扶養長大的女兒也面臨了青春期的困擾,讓紫蘇十分擔心烤肉無法處理好,未來兩人應該也會持續見面保持聯繫。

 

趙成珉 X 張家顯:20年恩愛夫婦也離婚

圖/ TV朝鮮

節目最新登場的夫婦是知名樂團015B的主唱趙成珉以及「惡女」專業戶演員張家顯,兩人熱戀2年後選擇步入婚姻,張家顯更為了愛情放棄了自己原本逐漸受到矚目的演員事業,婚後生下一子一女,就這樣結婚20年都相當恩愛,卻因為前妻認為「再也不愛了」而選擇和平離婚。

目前兩人離婚已經2年,張家顯也指出離婚的主因是兩人沒有個人的隱私,丈夫似乎還停留在新婚的熱戀時期,讓她逐漸無法忍受而提出離婚,趙成珉則認為自己從來不會離婚,對離婚留下了相當大的陰影,也想知道前妻對自己做的決定後不後悔,才決定見面。兩人過後會發生什麼樣的故事也令人好奇!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言