死訊藏3個月!楊丞琳突爆愛犬噩耗「Yumi已去到天堂」:我做得不夠好


死訊藏3個月!楊丞琳突爆愛犬噩耗「Yumi已去到天堂」:我做得不夠好

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/楊丞琳.jpg
楊丞琳

女星楊丞琳(Rainie)從女團「4 in Love」出道以來,有可愛教主、全能天后之稱!而她與狗女兒Yumi的感情也相當要好,時常透過社群分享自己與愛犬的互動,讓粉絲們看了都相當羨慕她的狗狗!沒想到,她在5日發文時,突然宣告Yumi已在今年2月15日過世的噩耗,讓粉絲都感到相當不捨,引發熱議。

看更多:與李榮浩遠距7年!楊丞琳親曝「成熟感情觀」:分手要快狠準 

圖片來源:楊丞琳IG

楊丞琳5日在社群上發文,坦言往年都會在5月5日Yumi生日這天,發文曬照替狗狗慶生,但因為怕大家擔心,所以她還是決定要公開告訴大家,「我的寶貝Yumi,已在今年的2月15日去到了天堂」,透露自己至今還是時常會流淚哭泣。

圖片來源:楊丞琳IG

另外,楊丞琳也坦言,早在去年工作期間,她就已經被醫生告知Yumi身體狀況走下坡的消息,去年狗狗也被醫生診斷出有失智症傾向,還有前幾年傳出罹患癌症等病況,都讓她心疼不己,更在演唱會上因此淚崩!對次,她也難過表示,「這將近17年的歲月,我做得不夠好,因為老是工作在外,缺少了陪伴,尤其是她生命中的最後一年…」。

圖片來源:楊丞琳IG

而楊丞琳也不忘感謝媽媽對Yumi的照顧,以及好友們會在她不在時替她探望Yumi、告訴Yumi要等楊丞琳回家,也感謝這段時間的謝醫生、護理師及曾幫Yumi洗澡剃毛的人們,最後也向Yumi喊話,「雖然接受妳已不在的事實,但還是時常流淚哭泣,真的好想妳!希望妳這一生都有感覺到滿滿的愛與幸福,擁有妳,是我們家的福氣,永遠愛妳、懷念妳…也要謝謝看著Yumi一路長大的你們一直以來對她的關心」。

圖片來源:楊丞琳IG

此外,楊丞琳也在限時動態中發文表示,「如果有我和她的合照的捧油(最好是她小時候的),麻煩限動@我喔~」隨後也湧入不少粉絲貼出楊丞琳與Yumi溫馨互動的舊照,讓她看了相當感動,「立刻爆哭,但我好喜歡,是美好的回憶。」

圖片來源:楊丞琳IG
圖片來源:楊丞琳IG

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言