罔腰宣布結婚!披婚紗「情定1年半帥男友」 告白甜喊:我是楊太太


罔腰宣布結婚!披婚紗「情定1年半帥男友」 告白甜喊:我是楊太太

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/罔腰.jpg
罔腰

網紅罔腰雖然工作忙碌,但仍時常透過社群平台與網友分享生活點滴,也經常與男友公開放閃,像是之前她就曬出與男友拍攝的婚紗照,並透露自己買了一棟新房子,原以為距離結婚可能還要一段時間,沒想到她在21日驚喜宣布婚訊,消息曝光後,立刻湧入大批網友的祝福!

看更多:絕美婚紗照曝光!罔腰攜男友曬超閃婚戒 甜喊:最後一次白紗獻給他

來源:罔腰IG

罔腰21日在IG上驚喜宣布結婚喜訊,「現在的我是楊太太!」她坦言,以前談戀愛總是要說服自己「對方很愛我」,但與男友交往一年多以來,從來不用其他方式去證明,這才讓她深刻體會到「他對我的好是真的!」

而兩人交往以來也過得很幸福、開心,罔腰還認為,「現在的我,認真的活出自己、認真的被愛,還有愛一個人」,因此才決定攜手步入人生的下個階段,正式成為夫妻!字裡行間透露出滿滿的幸福感,感覺得出來罔腰一定很開心能遇到「對的人」相伴!

來源:罔腰IG

結婚喜訊曝光後,網友紛紛獻上祝福,「愛的方式大家都不一樣,恭喜楊太太!」、「太歡喜了啦~這個結局」、「好開心 一路走來辛苦妳了!」、「恭喜女神!永浴愛河,永遠幸福」、「一直很支持你們,希望你們可以幸福~」。

來源:罔腰IG

事實上,罔腰以前曾因工作的關係,所以跟前男友鳳梨一起拍過婚紗,當時許多人認為兩人會順理成章的步入婚姻,沒想到最後竟以分手收場!因此當這次罔腰再度宣布將與男友拍攝婚紗時,不少網友以為只是「拍好玩」,怎料兩人真的是要結婚,讓不少粉絲相當開心!

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言