盤點演過「陰間使者」9位韓國演員!李棟旭《鬼怪》滿滿反差萌 李洙赫邪氣臉爆紅


盤點演過「陰間使者」9位韓國演員!李棟旭《鬼怪》滿滿反差萌 李洙赫邪氣臉爆紅

近年來韓國不少以奇幻元素作為題材的韓劇、電影,常以「陰間使者」這個角色牽動生死劇情,陰間使者在戲劇中多半身穿黑衣,長得十分高冷,以下小編將簡單盤點一下南韓演過「陰間使者」的高顏值演員們,現在就一起來看看吧~

看更多:Netflix韓劇《還有明天》6大看點:陰間使者下凡救人!金喜善「時間靜止術」霸氣滿點

1. 丁一宇

圖/豆瓣電影

不少人都以為陰間使者這個角色是在《與神同行》中才開始出現,事實上早在韓劇《49日》就已經出現陰間使者。丁一宇在《49日》飾演陰間使者「宋宜秀」,他在一場意外中身亡,死後化為陰間使者,負責引渡未婚妻宋宜景。

2. 河正宇

圖/豆瓣電影

演員河正宇在電影《與神同行》中飾演陰間使者「江林」,在消防員金自鴻死亡後,江林身穿全黑西裝現身,一臉冷酷地將他帶入陰間中,河正宇在詮釋這個角色時,臉上總沒有太多情緒起伏,高冷、霸氣的模樣十分符合大部分觀眾對「陰間使者」這個角色的既定印象。

3. 朱智勛

圖/豆瓣電影

同樣是在《與神同行》擔任陰間使者的演員朱智勛,他所扮演的角色是江林的貼身助手「解怨脈」,相較於江林的冷酷,解怨脈是個有話直說,形象比較活潑的陰間使者,解怨脈的前世是高麗一位武將,生前殺過無數人,死後他與閻羅王達成契約化為陰間使者,負責將人間的死者引渡到陰間。

4. 金香起

圖/豆瓣電影

童星出身的金香起在《與神同行》中是江林的助手「李德春」,身為女性陰間使者,她的形象較為溫柔婉約,且比起引渡死者她更在乎的是死者內心層面的感受,德春生前是女真族的平民,父母皆死於當時傑出的武官解怨脈手下,雖然如此她卻不怨恨對方。

5. 李棟旭

圖/tvN

2016年的超紅韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中,李棟旭飾演陰間使者,一旦有人死亡或即將死亡,他就會現身,讓對方喝掉能忘卻一切的茶,並將對方引渡。李棟旭飾演的陰間使者身穿黑西裝,頭戴黑色大帽子,外表高冷卻時不時露出反差萌一面,李棟旭呈現了另一種風貌的陰間使者,讓觀眾印象非常深刻。

6. 金喜善

圖/MBC

在韓劇《還有明天》中,向來以黑色長髮露面的金喜善,這次換上粉色短髮,和原著漫畫的原版人物一模一樣,金喜善飾演陰間企業「走馬燈」危機管理組組長「具戀」,具戀外表不苟言笑,事實上卻總是想盡力拯救每一個想要自殺的人,讓他們不要輕易走上死亡這條路。

7. 李洙赫

圖/MBC

韓劇《還有明天》中,李洙赫飾演邪氣滿滿的陰間使者「朴仲吉」,朴仲吉是典型的陰間使者,每當人間有人死亡,他就會現身喊出對方的名字來引渡對方。朴仲吉個性有些一板一眼,不過他偶爾卻相當通情達理,朴仲吉認為想自殺的人既然有「想死」的念頭,就不值得同情。

8. 路雲

圖/MBC

路雲在《還有明天》原先是平凡人類「崔俊雄」,後來一場意外下成為半人半鬼,為了早點回到原來的身體,他加入走馬燈企業成為危機管理組的忙內,展開一連串救援自殺者的故事。路雲在劇中雖然不算完完全全的陰間使者,但他總身穿西裝,熱心助人的模樣深植觀眾心中。

9. 車珠英

圖/YouTube「SBS Catch

一般人往往覺得陰間使者全身要穿黑色西裝,不過在新韓劇《Again My Life》中,女演員車珠英身穿全紅套裝,顛覆了大家想像,車珠英飾演陰間使者「韓智賢」,當檢察官金熙祐死亡後,她出現在停機坪上並賦予了車熙祐一次重生機會,讓熙祐可以向惡勢力復仇。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言