剛換車又買房!KID爆相中南港「5千萬豪宅」 為迎接小野人做準備


剛換車又買房!KID爆相中南港「5千萬豪宅」 為迎接小野人做準備

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/林柏昇KID.jpg
林柏昇KID

藝人KID(林柏昇)在今年2月時驚喜宣布套牢交往兩年多的女友「東區妹仔(Rita)」,正式升格為人夫!被問到老婆肚皮的進度,KID多次透露想要趕快生小孩,過去也曾被目擊他為了孩子,已經將賓士房車換成舒適休旅車,而近日又爆出他正在積極看新房,讓外界瘋猜可能是為了迎接「小野人」,正在努力規劃未來!

看更多:曾說溜嘴「要當爸爸了」!KID新婚妻遭爆懷孕 賓士換娃娃車掀熱議

來源:KID IG

根據《CTWANT》報導,KID去年8月在花蓮買了一棟三層樓的電梯透天厝送給爸媽,內部裝潢講求安全及舒適,處處都能看見他貼心的一面,而他在台北市還有一間房子,雖然目前以他和老婆兩人居住來說,算是舒適寬敞,不過未來若有了孩子,空間上相對會變得太狹小。

來源:KID IG

報導中指出,KID最近被拍到去看了台北市南港區的建案,該建案開價每坪96至105萬,一個車位約310萬,總價高達5000萬以上!而該建案的地理位置鄰近捷運站、雙鐵及國道,對經常往返電視台或出外景的KID來說,算是絕佳的好位置,而在交通方面,他也無須擔心以後小孩和老婆出門時會不會不方便。

來源:KID IG

此外,該建案的公設含有健身房、瑜珈教室、空中花園等,附近有學區、公園、超市及百貨公司,更是位在一個鬧中取靜的地點!報導中也提到,目前建案已經幾乎完售,而KID則對近五十坪的格局最感興趣,而依照他目前手上握有多檔節目主持棒及其他副業的狀況來評估,應該是能輕鬆買下!

來源:KID IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言