遭爆料債務突增8千萬!澎恰恰「被追殺」氣炸嗆:不出人命不罷休?


遭爆料債務突增8千萬!澎恰恰「被追殺」氣炸嗆:不出人命不罷休?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/澎恰恰.jpg
澎恰恰

資深藝人澎恰恰過去為了拍電影四處借款,最終欠下超過新台幣2億的鉅款,而他為了還清債務,接下了多檔節目的主持棒,甚至還轉攻網路市場,一舉一動備受關注。怎料,澎恰恰最近竟遭烏龍爆料「債務突增8000萬」的消息,他也立刻親上火線說明,沒想到輿論仍鬧得沸沸揚揚,讓他氣到發文開嗆,掀起外界的高度關注!

看更多:澎恰恰重提19年前「DIY光碟案」!盧靚發文「真是夠了」又刪文:他叫我別腦充血

來源:澎恰恰臉書

澎恰恰18日遭爆料積欠的債務突然暴增8000萬,他立即出面解釋並強調,「我並沒有再新增任何新的債務!」,原先就只有2.4億的債務,「有1.6億加入協商,8000萬沒加入」,應該只是林秉文口誤說錯,才會導致內容解讀有出入。最後澎恰恰再度強調,「我不會逃避這一切」,懇請外界給予一些空間,我會努力還債。

來源:澎恰恰臉書

然而,澄清聲明釋出後,負面輿論仍舊持續延燒,澎恰恰忍無可忍並在20日凌晨火大開炮,「我已經聲明過了!是子虛烏有的事。追殺!不停追殺!是不出人命不罷休?」自己這段時間一直努力還清債務,沒想到卻不斷被撻伐,他也下達最後通牒,希望不實報導可以下架,不然會訴諸法律途徑。

來源:澎恰恰臉書

貼文曝光後,許多網友紛紛聽澎哥加油打氣,「澎哥加油喔!別管那些嘴賤之人」、「勇於面對就是負責任之表現!」、「有眼人看的到您的努力」、「不明白真相的人是真的不應該亂說話,辛苦了!」、「我們還是相信支持你,請堅強面對人生的困境」。

來源:澎恰恰臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言