《全明星》粿粿懷孕上圍暴漲!一彎腰「渾圓半球」險掉出 近況掀熱議


《全明星》粿粿懷孕上圍暴漲!一彎腰「渾圓半球」險掉出 近況掀熱議

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/粿粿.jpg
粿粿

前中信兄弟啦啦隊成員「粿粿」近年來在節目《全明星運動會》第一季至第三季中擔任紅隊經理,直率不做作的個性圈粉無數,今年2月初更被穩定交往2年半的男友范姜彥豐求婚成功,同時也在上周證實懷孕消息,可謂喜上加喜!近日她在社群平台PO出了一系列出遊照,不少網友都注意到她的上圍似乎因懷孕激增了不少,意外引起網友熱議。

看更多:《全明星3》總決賽賽事統整:第四季播出時間出爐!紅隊「粿粿懷孕」恐面臨大換血?

圖片來源:meigo.c

從照片中可以看到,粿粿坐在鞦韆上,紮起俏麗馬尾,身穿白色背心和淺色寬鬆襯衫,搭配同色系短褲和球鞋,完美襯托出令人稱羨的纖細美腿,其中衣服的高腰設計巧妙地包覆了孕肚,讓她在鏡頭前看起來超纖瘦,她也盡情地展現甜美笑容,活潑快樂的模樣難掩她幸福的心情。

圖片來源:meigo.c

此外,不少網友關注的焦點其實是粿粿的上圍,她似乎是因為懷孕的關係,讓上圍整個豐滿了不少,尤其穿上貼身白色小背心,也讓她上圍看起來整個幾乎快要包不住!其中有張照片是她在彎腰摸膝蓋的時候,雪白北半球險些掉了出來,而在其他張照片中她與吳心緹、晏柔中、席惟倫和房思瑜合照時,胸前深邃的事業線也在鏡頭前一覽無遺,好身材令粉絲驚嘆不已。

圖片來源:meigo.c

不少粉絲看到貼文後,都紛紛留言稱讚粿粿,「粿粿懷孕身材變更好了」、「怎麼看不出來是孕婦」、「粿粿好瘦喔!」、「根本看不出來像孕婦」、「粿粿好瘦喔,看不出來懷孕耶」。

圖片來源:meigo.c

其實,先前粿粿的好友們和《全明星》的好夥伴,為了她舉辦了寶寶的性別派對,她也透露原先只想在玩桌遊或吃飯時,跟大家一起開箱紙條簡單揭曉就好,結果聽到消息後,紅2乾媽們就決定要好好辦一場派對迎接寶寶,最後也藉由粿粿戳破氣球,噴出許多粉色氣球的當下得知性別,讓所有親朋好友都興奮不已。

圖片來源:meigo.c

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言